Автор Тема: Заблюзим  (Прочитано 4630 раз)

Оффлайн Areguzanda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Заблюзим
« : 29.06.07, 12:00:25 »
Вот выложил для затравки :-) ортодоксальный блюз - Cedell Davis_The Horror Of It All_02_Chicken Hawk.mp3

Год рождения - 1927, первый альбом - 1994.
В возрасте 10 лет переболел полиомиелитом, в рез-те левая (если не путаю) рука плохо действует.
Пофиг - гитару на 180 градусов, в правую гриф, в левую железяки всякие - и вперёд.

Пересмешник

• Гость
Re: Заблюзим
« Ответ #21 : 30.06.07, 23:04:12 »
"Crossroads" желательно слушать живьем - так они очень круты. В записи, конечно, совсем не то.
Ну Ты сказал....
Ясное дело,что живое исполнение не сравнить ни с чем.

Оффлайн Areguzanda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30.06.07, 23:11:54 »
"Crossroads" желательно слушать живьем - так они очень круты. В записи, конечно, совсем не то.
Чуть было не добавил и про Blues Сousines, но вспомнил, что всегда хорош свежим, живым.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30.06.07, 23:15:21 »
"Блюз Казнс" я никогда не любил, так как их в клубе "Вермель" всегда ставили по пятницам и субботам, а мою великую группу "Гавайцы" - в самые отстойные дни. Ну это так, к слову... Я у них кроме весьма посредственной песни "Дождь" ничего не слышал, хотя говорят, что Леван Ломидзе - действительно классный гитарист. [[guitarist]]

Оффлайн Areguzanda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01.07.07, 00:40:15 »
"Блюз Казнс" я никогда не любил, так как их в клубе "Вермель" всегда ставили по пятницам и субботам, а мою великую группу "Гавайцы" - в самые отстойные дни. Ну это так, к слову... Я у них кроме весьма посредственной песни "Дождь" ничего не слышал, хотя говорят, что Леван Ломидзе - действительно классный гитарист. [[guitarist]]
Я случайно попал на ВС. Был поражен техникой Ломидзе: у него есть фишка - вдруг перейти на pianissimo и зал замирает, вслушиваясь.

Оффлайн V.Newman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02.07.07, 21:33:49 »
простите а в чем прикол играть очень тихо?

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13.07.07, 17:16:09 »
Сегодня приобрел диск Гари Мура "Ballads & Blues 1982-1994". Это сборник лучших баллад и блюзов Мастера. Самое интересное, что лучшие песни пластинки - " One Day" и "With Love" - вышли только на этом диске, и не входили ни в один номерной альбом Мура.