Автор Тема: Помогите с Моторола RAZR V3  (Прочитано 2426 раз)

Оффлайн Nextor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Может для кого то покажеться пустяковым этот вопрос,просто я нифига в Мторолах не шарю,пожизни нокии были. Тут у другана моторала RAZR V3 и мы не можем установить игры в телефон,как это сделать?? Приэтом как я понял инфа с телефона скачивается,а с компа на телефон нет. Телефон подсоединен через шнур,дрова к нему есть. ПО необходимое для обменном данными между телефоном и компом стоит. Кроме того,есть спец диск с играми,картинками,прогами и т.д. спец для моторолы.

Помомогите плиз,заранее спасибо!

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с Моторола RAZR V3
« Ответ #1 : 07.09.07, 09:40:39 »
Значит не все необходимое ПО установлено .

читай тему - я там говорил как ет делаеться http://forum.elsite.ru/index.php?topic=18902.0
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

avenger

• Гость
« Ответ #2 : 07.09.07, 10:29:59 »
Значит не все необходимое ПО установлено .

читай тему - я там говорил как ет делаеться http://forum.elsite.ru/index.php?topic=18902.0

Не совсем так - у меня то же такая проблема была! Пол дня убил прежде чем решил. В инете все расписано! Смысл следующий: в мотрорыле, заводскими настройками, заблокированна возможность закачивать игры с компа, тока через инет (из каких сооброжений сделано сказать трудно - скорее всего чтобы бороться с пиратством). Но в инете есть много прог которые такой трабл снимает, например MotoMidMan. В проге нужно галку поставить о том что закачивать через USB можно! и ставь себе за здоровье что хочешь :)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07.09.07, 16:10:52 »
про все ето я и писал там. ставишь в и впункте непомню где будет шо то типа загрузить ява приложение и мона загружать, мона загружать неактивируя ету функцию прогой, которая льет в тело уже не архив а раскладывает его по частям ( ну иль типа того - ненаю как сформулировать)
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.