Автор Тема: Какой ты админ?  (Прочитано 11824 раз)

Оффлайн evgsh

• Постоялец
  • -=TUX=-
    • Просмотр профиля
Какой ты админ?
« : 30.07.07, 18:01:49 »
Тест здесь -> http://www.mml.ru/satest.asp

Кто сколько набрал?

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Какой ты админ?
« Ответ #61 : 05.08.07, 09:53:31 »
сори за оффтоп но не кому не нужен комп в колекцию раритет : 87 год выпуска Oliveti Монитор 3 цвета , клава , проц и все внутреннести в клаве , имееться встроеный флоп жесткий на 8 мб помойму, пару игр на нем стоит , типо f-19  такая 3 цветная , самое главное самый мощный проц 2.8 м\г а к нему еще есть матричный принтер ( зараза до сих пор работатет :), и кстати он умеет печатать прописью  ) все в исправном состоянии.Ах да к нему и мышка есть 2 кнопочная.
« Последнее редактирование: 05.08.07, 10:00:56 от ZLoB@ »

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05.08.07, 20:35:21 »
сори за оффтоп но не кому не нужен комп в колекцию раритет : 87 год выпуска Oliveti Монитор 3 цвета , клава , проц и все внутреннести в клаве , имееться встроеный флоп жесткий на 8 мб помойму, пару игр на нем стоит , типо f-19  такая 3 цветная , самое главное самый мощный проц 2.8 м\г а к нему еще есть матричный принтер ( зараза до сих пор работатет :), и кстати он умеет печатать прописью  ) все в исправном состоянии.Ах да к нему и мышка есть 2 кнопочная.
Как удалось упереть с з-да "Электросталь"?=))))))))))

Кстате возьму за пиво ради Музея. Серьёзно.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05.08.07, 20:57:37 »
ну неужели ты думаешь что они так ловко пропустили целый класс процессоров.
8086 (кстати 8088 - это не проц, а сопроцессор) имел ...

и тут я вылезаю:)
ашипка, 88- это процессор с 8 разрядной шиной данных, а сопроцессор назывался 8087, я на них собаку съел. :)

п.с. а еще сначала был 8080, но это совсем другая история, как из него делали послойным смыванием 580вм80 :)

пп.с. а еще раньше был Intel 8008, но этого я вообще не помню, это было когда я пешком под стол ходил, 33 года назад.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05.08.07, 21:21:34 »

во 1 : Не спереть а мне подарили :) у меня там папа просто работает и подарили мне его помойму еще в 1991 году :) Пиво не пью :)
во 2 : за так отдам скиньте свой телефон в личку , завтра вам его подвезу куда скажите :) свой тел. я уже вам скинул.

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #65 : 06.08.07, 23:59:14 »
ну неужели ты думаешь что они так ловко пропустили целый класс процессоров.
8086 (кстати 8088 - это не проц, а сопроцессор) имел ...

и тут я вылезаю:)
ашипка, 88- это процессор с 8 разрядной шиной данных, а сопроцессор назывался 8087, я на них собаку съел. :)

п.с. а еще сначала был 8080, но это совсем другая история, как из него делали послойным смыванием 580вм80 :)

пп.с. а еще раньше был Intel 8008, но этого я вообще не помню, это было когда я пешком под стол ходил, 33 года назад.
lа точно, забыл уже все...  еще кстати помню видел калькуляторный проц до этого... 4040, не помню по харрактеристикам, но он из той же серии был)) проотец, тока архитектура была есесно проще в миллион раз)) но на базе него вычислительный проц 8080 сделали

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 08.08.07, 00:03:14 »

во 1 : Не спереть а мне подарили :) у меня там папа просто работает и подарили мне его помойму еще в 1991 году :) Пиво не пью :)
во 2 : за так отдам скиньте свой телефон в личку , завтра вам его подвезу куда скажите :) свой тел. я уже вам скинул.
Пассип огромное, завтра(уж сеня) наберу сам=)) Тел. видел ;--p

Оффлайн Hold

• Постоялец
  • Forever and never ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20.08.07, 13:08:37 »
Так ВСЕ! С Ant'ом не спорим!!! он "Мозг"...  :-) ... ВотЬ только что с нашей 100 подсетей Ант??
Читерство как онанизм... все пользуются и все скрывают...
 I can't wait to fall in love with you
   You can't wait to fall in love with me
   This just can't be summer love, you'll see
   This just can't be summer love

Оффлайн RST

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20.08.07, 13:13:52 »
Пассип огромное, завтра(уж сеня) наберу сам=)) Тел. видел ;--p
Кстати вам и ходить не далеко, дома напротив=)
П.Ы. чо то я наверное опоздал с постом=))))