Автор Тема: Так были американцы на Луне или нет???  (Прочитано 18862 раз)

Urix

• Гость
сижу... читаю... Раньше я считал, что были... Сейчас не знаю...
сплошные сомнения...

так были они на Луне или нет??? Что вы думаете???
А на Марс они тоже... через Голливуд собираются???

и вообще ПОЧЕМУ МЫ ТАК И НЕ ПОПАЛИ НА ЛУНУ???

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
были. Даже если в первый раз они там небыли, то были в последующие.
Писец, какие нах последущие?
после Армстронга с Олдрином на луне побывали 10 пендосов. И это факт в отличие от первой высадки. Неужели вы об этом не знали? Между 1 и последним полётом прошло 3 года.

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И это факт в отличие от первой высадки.
а почему именно первая высадка вызывает сомнения?

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну там несколько странных моментов:колышется флаг(а на Луне нет атмосферы) прыжки астронавтов(что там тоже не так , сила тяжести на Луне другая) отпечаток ноги (вроде бы не мог появится,не помню почему)

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну там несколько странных моментов:колышется флаг(а на Луне нет атмосферы) прыжки астронавтов(что там тоже не так) отпечаток ноги (вроде бы не мог появится)
почему не может быть отпечатка? флаг колышется - нет газа, зато есть гравитация, маятнику этого достаточно, с прыжками тоже все просто - 1\6 земной гравитации

просто НАСА все делало "по уму", и у нас тоже все бы получилось, но чуть позже...

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну там несколько странных моментов:колышется флаг(а на Луне нет атмосферы) прыжки астронавтов(что там тоже не так) отпечаток ноги (вроде бы не мог появится)
почему не может быть отпечатка? флаг колышется - нет газа, зато есть гравитация, маятнику этого достаточно, с прыжками тоже все просто - 1\6 земной гравитации

просто НАСА все делало "по уму", и у нас тоже все бы получилось, но чуть позже...
Может и я и неправ, но вроде дело во влажности(насчет отпечатка) ,на Луне прыжок вроде был бы несколько выше!

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Ну там несколько странных моментов:колышется флаг(а на Луне нет атмосферы) прыжки астронавтов(что там тоже не так , сила тяжести на Луне другая) отпечаток ноги (вроде бы не мог появится,не помню почему)
не надоело ещё мусолить одно и тоже?

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может и я и неправ, но вроде дело во влажности(насчет отпечатка) ,на Луне прыжок вроде был бы несколько выше!
дело не во влажности, по консистенции грунт напоминает муку или цемент, - на них образуются подобные отпечатки

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
дело не во влажности, по консистенции грунт напоминает муку или цемент, - на них образуются подобные отпечатки
Я не специалист по грунту на Луне!Короче не помню в чем там прикол!

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не специалист по грунту на Луне!Короче не помню в чем там прикол!
а кто у нас специалист? я привел пример, что возможно сделать такой отпечаток на материалах "похожих" на реголит

Тема избита до умопомрачения. Американцы на Луне были, причем без нас и до нас. Системы радиоперехвата СССР доказали пребывание американцев на Луне. Для "06061980" - кроме "Луноход-1",2", СССР в освоении обитаемости Луны не участвовал.

Тема закрыта.

СкиF
« Последнее редактирование: 30.08.07, 16:42:01 от СкиF »