Автор Тема: ПОМОГИТЕ С ДВОРНИКАМИ!!!!  (Прочитано 2408 раз)

Оффлайн Ketty

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ищется переходник на щетку стеклоочистителя с  внутреннего на боковое крепление, как выглядит  покажу позже. вобщем на бмв е34 на водительский стеклоочиститель.

Или скажите где купить в стали\ногинске - все обьехала сегодня негде ненашла  :ak: пришлось временно приделать щетку к поводку на електрохомуты но такой колхоз мне неприятен  :bl:

РИСУНКИ

первые 2 рисунка дворник ето как у всех ставиттся у кого крючек сверху вниз загнут

дальше где зачеркнуто ето как у меня - крючек наоборот и просто так его поставить неполучаетссяя тк он упирается в дворник в местах помеченым красным.

последний рисунок ето как должнос тоять с переходником вид сверху и немного сбоку - те поводок крепиться в стороне от дворника

и последний рисунок - посторалась как можно точно нарисовать деталь кот мне нужна (серая)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Re: ПОМОГИТЕ С ДВОРНИКАМИ!!!!
« Ответ #1 : 01.01.10, 05:25:00 »
В общем зайдите в магазин где продаются универсальные щетки, в комплекте есть все крепления.

vest

• Гость
« Ответ #2 : 01.01.10, 12:11:23 »
не хочу расстраивать,но так их переходников нет,на бмв только свои щётки встают.
или SWF

Оффлайн Ketty

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02.01.10, 11:04:18 »
ъочу удивить - такие переходники есть - у меня могу даже показать. только он сломался. В магазинах нет - уже во всех спросила.

Оффлайн Ketty

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02.01.10, 22:05:25 »
должно подойти что то даже вроде этого

vest

• Гость
« Ответ #5 : 03.01.10, 18:56:01 »
ъочу удивить - такие переходники есть - у меня могу даже показать. только он сломался. В магазинах нет - уже во всех спросила.

ну тогда удачи в поисках  :ap: :ad: