Автор Тема: Материнская плата Socket-423 Elite Gpoup P4VXASD  (Прочитано 1082 раз)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Новьё!
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_elitegroup/EliteGroup_P4VXASD_Socket423_VIA_P4X266_9773.html
Основное преимущество в комбинированной дешёвой памяти-2ddr+2sdram
Цена:500р
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну это преимущество в наш век уже неактуально. А вот проц под такой сокет еще поискать надо. Их не так уж много выпустили. Да и надо ли вообще искать при производительности процессора стремящейся к нулю - еще вопрос.
Я бы такой раритет оставил себе, спрятал бы на полке среди не менее редких и бесполезных девайсов  и показывал бы потом внукам.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нелюблю вступать в полемику с заранее заинтересованными людьми.Процы под такие платы попадаются раз в пять чаще чем матери,а с учётом того ,что на матери память ддр соотношение примерно 20 к 1  !!!
Неужели Вы думаете,что мне уже не писали 5 человек и по поводу сокет-А и по поводу даже 478ых матерей с просьбой "просто подарить"???
   В то время как ,сами держат за пазухой с десяток процов под них, и не могут найти мать даже под один из них !
  Давайте всё-таки придумывать реальные разводки,а то уже набил оскомину такой откровенный флуд.
И не надо учить меня по поводу спроса на рынке на ту или иную железку.Я в теме дольше Вашего.
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.