Автор Тема: LG Prada KE 850  (Прочитано 1628 раз)

Оффлайн Sthein

• Старожил
    • Просмотр профиля
LG Prada KE 850
« : 01.10.07, 10:31:12 »
Вот решил себе взять телефончик...........LG Prada KE 850.......

никто не в курсе...что ...как?!

Оффлайн Master-K

• VIP
  • Старожил
  • боец 21h прерывания
    • Просмотр профиля
Re: LG Prada KE 850
« Ответ #1 : 01.10.07, 11:48:57 »

Samsung Armani будет обладать необычным интерфейсом

Вместе с первыми официальными изображениями совместного телефона Samsung Armani стали известны его официальные характеристики, включающие одну интересную функцию, но обо всем по порядку. Трехстандартный GSM 900/1800/1900 телефон будет обладать 3-мегапиксельной камерой, 2,6-дюймовым 262К QVGA сенсорным LCD-дисплеем, Bluetooth 2.0 с поддержкой A2DP, microSD-слотом, интернет-броузером и медиаплеером, воспроизводящим H.263, AAC/MP3/WMA и MPEG-4 форматы. Помимо этого всего, Samsung Armani будет обладать интерфейсом, благодаря которому пользователи смогут ощущать легкую мягкую вибрацию при нажатии на иконки на дисплее, обеспечивая таким образом некую ?обратную связь?. Размеры телефона составят 87,5 x 54,5 x 10,5 мм и вес 85г. В Европе этот телефон должен появиться в ноябре этого года.

А что не такой?  Что один фуфло, что другой... :)
Если Вы не согласны с высокими ценами, значит, Вы согласны с низким качеством...

Для инженеров понятие "по ГОСТу" - это как "кошерно" для евреев.

Критика - это объяснение профессионалу, как бы ты сделал лучше, если бы умел!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01.10.07, 12:00:39 »
Вот решил себе взять телефончик...........LG Prada KE 850.......

никто не в курсе...что ...как?!

типа понтануца решил?
или по делу спрашиваешь?
Если понтануца, то я могу понтануца круче. У меня есть моторола StarTack. И покупалась она хрен знает в каком году за баппки гораздо круче тех, что просят за твою пакость.
Ну а если по делу, то я не видел еще НИ ОДНОГО телефона LG достойного качества. Если самсунги хоть раньше были более-менее пристойными аппаратами (последний нормальный самсунг - а300, потом пошло гуано), то у лыжи таковых нет. Хромает всё. от прошивок до качества изготовления печатных плат.
Ну если паанты дороже денег - бери... мож меяца на три хватит игрушки.

Оффлайн Sthein

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03.10.07, 22:37:54 »
типа понтануца решил?
или по делу спрашиваешь?
Если понтануца, то я могу понтануца круче. У меня есть моторола StarTack. И покупалась она хрен знает в каком году за баппки гораздо круче тех, что просят за твою пакость.
Ну а если по делу, то я не видел еще НИ ОДНОГО телефона LG достойного качества. Если самсунги хоть раньше были более-менее пристойными аппаратами (последний нормальный самсунг - а300, потом пошло гуано), то у лыжи таковых нет. Хромает всё. от прошивок до качества изготовления печатных плат.
Ну если паанты дороже денег - бери... мож меяца на три хватит игрушки.

я смотрю тебе завидно чтоли.....?.......... [sneaky]]

я спрашиваю потомучто хочу узнать что за телефон....потому как отзывы о нём разные.......