Автор Тема: Классика умерла! Да здравствует, Классика!  (Прочитано 3113 раз)

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
?АВТОВАЗ? уже в следующем году может прекратить производство автомобилей моделей Lada-2105 и Lada-2107. Однако выпуск самых доступных ?Жигулей? Волжский автогигант прекращать не планирует. Оказывается, вместо двух этих моделей ?АВТОВАЗ? планирует начать выпускать один автомобиль под названием Lada Classic, передает ИА ?Ladaonline?. ?Все когда-то заканчивается. Мы сейчас думаем о переходе на одну модель под условным названием ?ЛАДА-классика? и продолжим выпуск только этой модели. Какие у нее будут черты ? над этим сейчас думают специалисты?, - заявил президент Группы ?АВТОВАЗ? Борис Алешин.

http://auto.mail.ru/text.html?id=24041
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
?АВТОВАЗ? уже в следующем году может прекратить производство автомобилей моделей Lada-2105 и Lada-2107. Однако выпуск самых доступных ?Жигулей? Волжский автогигант прекращать не планирует. Оказывается, вместо двух этих моделей ?АВТОВАЗ? планирует начать выпускать один автомобиль под названием Lada Classic, передает ИА ?Ladaonline?. ?Все когда-то заканчивается. Мы сейчас думаем о переходе на одну модель под условным названием ?ЛАДА-классика? и продолжим выпуск только этой модели. Какие у нее будут черты ? над этим сейчас думают специалисты?, - заявил президент Группы ?АВТОВАЗ? Борис Алешин.

http://auto.mail.ru/text.html?id=24041

хотелось бы поглядеть на этот автомобиль :-). главное чтоб кузов не трогали... а также чтобы и цена осталась прежней...

Оффлайн Jed

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
Кузов доработать необходимо! Пускай внешне не трогают, но с точки зрения практичности и антикорозийных свойств доработать нужно. Эх, ещё бы Мак-Ферсон на перед сунули, да сзади многоречажку, вместо моста.
.

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
хотелось бы поглядеть на этот автомобиль :-). главное чтоб кузов не трогали... а также чтобы и цена осталась прежней...

Вроде была темка с фото якобы "Классика 2", может оно и будет.

Недавно прочитал, что Классика самая продоваемая "модель" в России, потом идут самары и десятки, и только четвертое место у Фокуса.

Хотелось бы посидеть с салоне новой машинки. Внешний вид мне тоже ооочень нравится, но вот содержание...
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Кузов доработать необходимо! Пускай внешне не трогают, но с точки зрения практичности и антикорозийных свойств доработать нужно. Эх, ещё бы Мак-Ферсон на перед сунули, да сзади многоречажку, вместо моста.
именно это я и имел ввиду...

Вроде была темка с фото якобы "Классика 2", может оно и будет.

если она будет такой как на той фотке то пусть лучше не трогают ее, а оставят как есть

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
если она будет такой как на той фотке то пусть лучше не трогают ее, а оставят как есть
А дайте посмотреть  [[happy]]

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля

Оффлайн Lixoi

• Старожил
  • Я вас внимательно слушаю...
    • Просмотр профиля
если енто то что я думаю( модель очень сильно напоминающая семеру но в новом по мне не очень красивом обличии), то смореть не стоит дабы не травмировать психику свою......... :-) ну енто чисто ИМХО

Ну а по теме очень бы хотелось увидеть что-то хорошее но приблизительно за теже деньги...... :-)
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
ИМХО Классика вечна!Уверен что еще наши дети будут сие авто эксплуатировать)))
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Недавно прочитал, что Классика самая продоваемая "модель" в России, потом идут самары и десятки, и только четвертое место у Фокуса.
...
Еще бы ... что еще можно купить новое за 150 тысяч рублей???
Сопоставьте уровня жизни нашего населения с ценами на автомобили ... и все станет ясно.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

KSunka

• Гость
Только что глянула на фотку_"О,боже" так и вылетило!Мож я че-нито в красоте не понимаю, но машину изуродовали! [[confused]]

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
[[sad2]] и этим всё сказано... [[furious2]].

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
просто государство много бабла впулило, надоже ТАЗВАЗу деньги кудыто списать :-:), вот половину ужо отдали дизайнеру [[laugh2]], а остальное хватить тока на модернизацию -wall-
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучшеб вместо вылепливания из Г конфетки занялись делом ... по мне так лучше не дизайн классики уродовать, а нормально подвеску доработать - хотя бы до уровня зубил ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.