Автор Тема: сегодня День социолога! от души поздравляем)))))  (Прочитано 1650 раз)

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
14 ноября 1901 года в Париже была открыта Русская высшая школа общественных наук, которую некоторые считают первым в истории мировой науки опытом социологического факультета. Лекции в этой школе читали ведущие социологи и политики России: М. Ковалевский, Н. Кареев, Е. Де Роберти, П. Милюков, П. Лавров и многие другие.

Virgin_KOKS?я тебя поздравляю с профессиональным праздником!
выводи российскую социологию на мировой первый уровень ;--p
« Последнее редактирование: 14.11.07, 11:56:39 от КОТик »

Оффлайн Virgin KOKS

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
УРРРА! А ну-ка все подрядчики разом взяли и выслали базы, интервьюеры всех опросили, а я пока пойду выпью чего-нить горячительного)))

СПАСИБО, МИЛЫЙ КОТИК, за то, что ты единственная, кто вспомнил об этом празднике, заставив ликовать ни один офис г. Москвы и не только)))
Плоха та шутка, от которой кости болят.

М. Сервантес.

Peak Lady

• Гость
Поздравляю!!!

Марана Цинтырмус

• Гость
Поздравляю!!!
поздровляю тебя, моя любимая)) желаю тебе выучица на самава лучшева в мире социолога. должен же у нас в семье быть хоть один умный человек.... люблю тебя моё солнышко и ищё рас боздравляю....... [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love] [love] [love] [love] [love] [love2] [love2] [love] [love2] [love] [love2] [love2] [love] [love2] [love2] ~~~:/ [love] [love] [love2] [love] [love] [love] [love2] [love] [love2] [love] [love] [love2] [love] [love] [love2] [love] [love] [love] [love] [love2] [love] [love2] [love] [love2] [love] [love] [love2] [love] [love] [love] [love] [love2] [love] [love2] [love] [love] [love] [love]

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Социологов, опрошаек и прочих людей которые пристают ко мне на улице и по телефону с дурацкими вопросами - С ПРАЗДНИКОМ!!!
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн korolevna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Поздравляю!!! 8;>

Peak Lady

• Гость
Поздравляю!!!
поздровляю тебя, моя любимая)) желаю тебе выучица на самава лучшева в мире социолога. должен же у нас в семье быть хоть один умный человек.... люблю тебя моё солнышко и ищё рас боздравляю....... [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love2] [love] [love] [love] [love] [love] [love2] [love2] [love] [love2] [love] [love2] [love2] [love] [love2] [love2] ~~~:/ [love] [love] [love2] [love] [love] [love] [love2] [love] [love2] [love] [love] [love2] [love] [love] [love2] [love] [love] [love] [love] [love2] [love] [love2] [love] [love2] [love] [love] [love2] [love] [love] [love] [love] [love2] [love] [love2] [love] [love] [love] [love]
Дык я не социологом буду...а соц работником...но всё равно спасибо! Я тебя абазаю, котёнок! Люблю люблю!!! Оч сильно!!!

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
Соц работник
Енто типа помагать инвалидам ,старикам, и др нуждающимся. Это похвально,и благородно, тока бы зарплату вам достойную! С праздником Вас !!! 0~~ 0~~~ 0~
В РОССИИ И ПО РУССКИ!