вчера по ящику показывали как дпсника два вхлам разбились, их кстати и признали виновними.
Им не повезло что они никого не задавили, а то бы сразу стали пострадавшими ...
они на встречке в десятку въехали, их от касательного куда-то швырнуло, подлетели они и давай кувыркаца...а через минуту в них и еще одна машина врезалась, туман понимаете-ли сильный был, а они на оперативки спешили очень...дурни
Я вообще смотрю последнее время сотрудники ГИБДД стали считать себя бессмертными. Постоянно, то какое нить синеполосое авто с мигалками по встречке полетит, то где нить напротив поста существо с полосатой палкой на дорогу выползет и через движущийся поток машин не торопясь в развалочку на противоположную сторону топает.
Я так раз у ногинского поста чуть одного не задавил. Было уже темно, а он без зеленого жилета был. Я сначала не пойму что впереди в темноте поблескивает, на всякий случай скорость сбрасывать стал. Пригляделся, а это светоотражающие полоски на штанинах комбинезона ... я по тормозам, а он хоть бы что - смотрит на меня и продолжает так же неторопливо переходить дорогу.
На волгоградке, сразу после съезда с мкада пост - тоже регулярно толстопузые существа с полосатыми палками через дорогу туда-сюда не торопясь гуляют ...