Компания "Спортмобиль" показала MMC Lancer Evo 7 SX 500 GT_M, на котором Николай Сорокин неоднократно выигрывал в 2007-м году этапы Кубка MaxPowerCars на лучшее время круга на АДМ "Мячково":

Команда "Динамо-Автоспорт" не без гордости выставила BMW 320i E46 Антона Маркина, серебрянного призёра Гран-При RTCC в классе "Супер Продакшн" 2007-го года, а также Citroen C2 VTS Александра Сотникова, победителя Гран-При RTCC в классе "Туринг Лайт" 2007-го года:

Команда "Мегафон Моторспорт" представила болид гоночной серии "Формула Русь", на котором Михаил Козловский занял пока только 4-е место в личном зачёте:

Техцентр "Плеяда", специализирующийся на ремонте и тюнинге автомобилей Subaru, выставили пару своих проектов, а именно:
Subaru Impreza 2.1 Turbo, мощностью около 500 л.с., подготовленную для участия в соревнованиях по дрэг-рейсингу в классе FSB

Второй проект "Плеяды", представленный посетителям - атмосферная Subaru Impreza 2.5 мощностью примерно 230 л.с., неоднократный участник и призёр различных российских соревнований по дрэг-рейсингу, ралли-спринтам, соревнований на лучшее время круга. Самая быстрая атмосферная Subaru Impreza в России:

На стенде "Ковальчук Мотор Спорт" можно было увидеть и боевую 21124 Super 1600 (180-185 л.с.) Алексея Ковальчука, постоянного участника и призёра Чемпионата России по Ралли, красный ВАЗ 21124 КМС - собирающийся на АвтоВАЗе автомобиль в тюнинг-комплектации от КМС , а также продукцию технических партнёров фирмы - СТИ, U-power, EBC Brakes, AST, Pipercross:

Картинг-центр "Forza" радовал посетителей алым BMW 320i E46, копией Туринговых БМВ серии RTCC, а также очаровательной девушкой, с удовольстием позировавшей перед фотокамерами:

Известная гоночная команда "Билкон" и тюнинг-ателье "B-tuning" выставил боевую Lada Kalina, участвующую в Российском кольцевом Чемпионате в классе "Lada Cup" под управлением Андрея Севастьянова:

На экспозиции компании Passik можно было увидеть 2112 от Hohol Motor Garage, с двигателем 1.7 16v на ресивере Passik + NOS, выдавший на стенде с включённой закисью 243.6 л.с.:

Также мне сразу заприметился Mitsubishi Lancer Evolution VI Воробьёва Ивана, показавшего 26 мая 2007 г. в Тушино на квотере лучшее время соревнований, равное 10.885 секунды, но так и не прошедший дальше квалификации из-за технических проблем. Выпрыгивал со старта он просто ракетой, не оставляя никому шансов на победу, но судьба распорядилась тогда иначе - сход.

Стенд ATT украшал Ford Focus, нашпигованный акустикой Kicker, заводная музыка из которого, сопровождаемая зажигательными танцами девушек в Police-style одёжке, неизменно приклекала внимание посетителей:

На входе в зал стоял гоночный Ford Focus, который в следущем году можно будет наблюдать на Чемпионате России по автокольцевым гонках в классе "Туринг". От вида подкапотного пространсва и салона текли слюнки:

Зеленоградская фирма "Мастер-Спорт" показывала различные автомобили типа "багги", в том числе и с двигателем на базе 2112:

На этом я закончу, пожалуй. Были на выставке, разумеется, и другие автомобили, но наиболее интересные, на мой взгляд, я уже описал, а остальные Вы можете найти в фотоальбоме "
Спорт Мотор Тюнинг 2007".
С Уважением, Samael.