Автор Тема: Владельцам спутниковых антенн.  (Прочитано 1175 раз)

Alexion

• Гость
Еще раз подниму эту тему...

Предлагаю организовать кард-шаринг +++ в местной локальной сети.

Что это такое?
Кардшаринг - ничто иное, как раздача другим пользователям DW ключей с  официальной карты через локальную сеть. Каждые 10 секунд происходит считывание DW ключей с карты, эти ключи направляются всем пользователям, подключенным к данному серверу. Пользователь посылает запрос на сервер в виде SW ключа, данный ключ обрабатывается на сервере официальной картой и при этом отправляется ответ от сервера в виде DW ключа пользователю.

Зачем?
Значительное понижение цены пакета... Допустим, полный пакет +++ стоит 1800 руб. При группе в 10 человек - имеем по 180 рублей с пользователя.

Почему не воспользоваться RelSat.org и др. сервисами?
Задолбало. Во-первых они не справляются, серверы падают. Во-вторых нестабильный коннект, особенно по вечерам, утром. То у нас провайдер отвалился, то у них. Вот и наблюдаю постоянные затыки.

Что это даст?
Более 100 цифровых каналов на русском языке от +++ за минимальную плату.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Re: Владельцам спутниковых антенн.
« Ответ #1 : 15.12.07, 03:24:40 »
щас к тебе уже выедут с элтв, отрубят даже ту жалкую антенну шо есть ))) пожалей меня, она у нас общая...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15.12.07, 10:52:59 »
щас к тебе уже выедут с элтв, отрубят даже ту жалкую антенну шо есть ))) пожалей меня, она у нас общая...
Смеетесь? Кстати говоря.. Лично меня вот интересует... Я видел в коммерческом пакете HTB+ каналы...  Вопрос , а они за них платят как юзверь(или всетаки платят, за то что они будут вещять дальше и зарабатывать деньги...)... Мне почему то кажется что первое ... ::)  :-)
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Alexion

• Гость
« Ответ #3 : 15.12.07, 11:09:11 »
Они платят как юзверь, хотя были времена, когда +++ узнавало номер их карточки и блокировали ее.

Кстати про ЭлТВ, какого-то хрена повесили свой кабель аккурат перед моей антенной :-\