Предприятию необходимо сделать чертежи в электронном виде с облюдением всех требований:Кол-во эт. 3,План территорииP.S. В AutoCad? Компас есть возможность раставлять мебель?Вопросы, предложения .....
А вообще, на какую сумму Вы расчитываете?
Предприятию необходимо сделать чертежи в электронном виде с облюдением всех требований:Кол-во эт. 3,План территорииP.S. В AutoCad, Компас есть возможность раставлять мебель?P.S. Чертежи мне необходимы для того, чтобы составить карту СКС (где прокладываются провода телефонные, компьютерные, где ск-ко ПК стоит и т.д.)Вопросы, предложения .....Вопрос:О чем писать в личку???
Цитата: Dancer от 13.12.07, 12:49:50Предприятию необходимо сделать чертежи в электронном виде с облюдением всех требований:Кол-во эт. 3,План территорииP.S. В AutoCad, Компас есть возможность раставлять мебель?P.S. Чертежи мне необходимы для того, чтобы составить карту СКС (где прокладываются провода телефонные, компьютерные, где ск-ко ПК стоит и т.д.)Вопросы, предложения .....Вопрос:О чем писать в личку???соблюдение требований? каких? 3 этажа чтобы было? ето ваши требования? или НТД и всего вытеающего? наличия лицензии на проектные работы? я думаю Вам нада как то более подробно описать, что надо, или что хотите, мебель это конечно хороо, но мы как то (ur@n и Курочка Рябба надеюсь не обидитлись за МЫ) больше работаем с натуральными (чтоли так назвать) проектами...вот, без площади здания и прилегающей территории полюбому не обойтись, а так же обмер нашими силами и средствами или заказчика, тк это тоже влияет на цену.не щитаю что демпенгую цены так что 250 р/кв м
можно написать и 5 рублей и 800, т.к. совершенно неясно, что же надо делать)) Аффтар, если хочешь чертежи, то либо в личку, либо в тему пость нормально описание работы: во-первых, для чего нужны чертежи, во-вторых, какая площадь и т.д.