Автор Тема: ПРЕВЕД... или давайте говорить друг другу ко&  (Прочитано 1462 раз)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
может стоит это и в раздел поздравления... но мне раздел болтовня как то ближе...
а давайте начнем поздравлять друг друга с наступающим, а то как всегда в последний день засуетимся, замельтешим, забегаем и забудем...
итак поздравления...
кого хотим, как хотим, когда хотим...
единственное условие - не обидно...
« Последнее редактирование: 24.12.07, 18:05:41 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и первое мое поздравление верблюду Гурбандурды Бердымухаммеда...столько натерпелось, бедное животное...
дорогой верблюд, желаю тебе в следующем году мясистых колючек, воды в колодцах, доброго погонщика, теплой новой попоны, коротких переходов, ласковых верблюдиц и безоблачного неба над горбом...и пусть тебя, наконец-то, кем нибудь выберут...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Stakanov

• Гость
2 афтар: Мишо, таки що ви там курите?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 афтар: Мишо, таки що ви там курите?
Дядя Вова...как давно я вас не видел...вам в новом году желаю найти платиновую скрепку, золотой ломик, и тапочек в стразах сваровски - удачи вам в безнадежной борьбе со спамом и флудом, правилолюбивых форумчан,  глубоких тем и как можно меньше работы в качестве модератора и как можно больше - в качестве собеседника...
а рецептом счастья я не поделюсь...гыгы..

Оффлайн Жена программиста

• Старожил
  • Даже смерть не разлучит нас!
    • Просмотр профиля
а вот я пожалуй поздравлю вот прям фсех подряд
 ~~~:/
 0~ 0~~ 0~~~ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!! 0~~~ 0~~ 0~
Желаю всем счастья такого, чтоба голова кружилась и неверилось что такое бывает, [[daisy]]
любви безумной и всепоглащающей, добра и исполнения всех добрых желаний и мечтаний. [[rolleyes]] [[rolleyes2]] [[rolleyes]]
и еще желаю всем чтобы сказка стала реальностью и вошла в вашу жизнь!!!
И еще отдельно хочу поздравить человека, который мою жизнь сделал сказкой и продолжает каждый день мне дарить счастье и свою любовь! [love] [love] [love]

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
и первое мое поздравление верблюду Гурбандурды Бердымухаммеда...столько натерпелось, бедное животное...
дорогой верблюд, желаю тебе в следующем году мясистых колючек, воды в колодцах, доброго погонщика, теплой новой попоны, коротких переходов, ласковых верблюдиц и безоблачного неба над горбом...и пусть тебя, наконец-то, кем нибудь выберут...

Готов подписаться под каждым словом! С наступающим тебя, дорогой Верблюд!!!