имеется corel drow x3 на довольно современной машине, при загрузке занимает 98-99% процессорных ресурсов, даже когда на нем ничего не делается.из-за этого тормозит вся системачто делать-не знаюможет кто посоветует?
А попробуйте выделить ему памяти процентов 75 от общей, не запускайте вместе с фотошопом, и используйте английскую версию номер 11.
Цитата: zacora от 05.02.08, 08:07:04А попробуйте выделить ему памяти процентов 75 от общей, не запускайте вместе с фотошопом, и используйте английскую версию номер 11. на счет фотошопа - вопрос спорный (у меня все номано работает, с учетом что комп не совсем современный), а вот на счет английской 11-ой версии полностью поддерживаю!!! В ХЗ нету того что не умеет 11-ый, а если даже и есть то лично я этим не пользовался :-) да и врядли придется :-).p.s. на мой взгляд 11 сорел стабильнее и быстрее. а по функциональности - на вкус и цвет ...
да вот и странно, что озу показывает большой резервв то время как процессорное время на 100% занимается корелом...
Он у тебя ворованый?