Автор Тема: Автомагнитола JVC EXAD KD-AVX2  (Прочитано 16761 раз)

Оффлайн Sthein

• Старожил
    • Просмотр профиля
Автомагнитола JVC EXAD KD-AVX2
« : 15.01.08, 18:08:59 »
Продам магнитолу JVC EXAD KD-AVX2 (Mobile Enter.) Магнитола с встроенным DVD плеером и экраном (3,5 color TFT-LCD)/ Потдерживаемые форматы чтения: CD, Mp3, mpeg 4,DVD audio, DVD video. Встроенный TV - Tuner. FM, RDS. возможность проигрывания файлов через USB кабельи карты памяти (MMC, SD). RCA Line Out. Состояние замечательное.

все справки по телефону. 8(926)5521914
ICQ - 277924792
email - roggi@list.ru

Оффлайн Sthein

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Автомагнитола JVC EXAD KD-AVX2
« Ответ #21 : 24.01.08, 22:54:41 »
Хз.....на каробке так написано..........((..........да и в общем какая разница.......DivX или MPEG-4......всё равно нормально катит........ [[laugh]]

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24.01.08, 23:13:41 »
*ля.....купил сегодня кароче такую себе....7000 рублев отдал....кароче п*здец....)))диск вставил все ништяк работает радостный,вытаскивать,а куй там не вытаскивается,ребята,у которых такая уже была,сказали что здвиздец настал ей.типа все диск не достанешь.Кстати вот эта корейская версия лучше даже чем официальная японская.

п.с.Сорри за мат очень злой.не знаю че делать,кстати мож кто че посоветует?=))

Оффлайн Master-K

• VIP
  • Старожил
  • боец 21h прерывания
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24.01.08, 23:18:10 »
*ля.....купил сегодня кароче такую себе....7000 рублев отдал....кароче п*здец....)))диск вставил все ништяк работает радостный,вытаскивать,а куй там не вытаскивается,ребята,у которых такая уже была,сказали что здвиздец настал ей.типа все диск не достанешь.Кстати вот эта корейская версия лучше даже чем официальная японская.

п.с.Сорри за мат очень злой.не знаю че делать,кстати мож кто че посоветует?=))

не обязательно проблема в махе - вполне может быть из-за диска.. а что тут советовать - снимаешь верхнюю крышку, извлекаешь dvd-привод, половинишь его и достаешь диск..
Если Вы не согласны с высокими ценами, значит, Вы согласны с низким качеством...

Для инженеров понятие "по ГОСТу" - это как "кошерно" для евреев.

Критика - это объяснение профессионалу, как бы ты сделал лучше, если бы умел!

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24.01.08, 23:18:50 »
Да,пркиинь,лохонулся ппц)признаю=)я ее раз 10 выключал,и все равно куй вылазил,главное работает и все такое,нажимаешь вытащить,а там алупа))жужыт типа щас вылезит и опять диск разоняется и начанает играть)вот так вот....не на самом деле магнитола норм,я бы даже пользовался,а терь походу дела придется тока через флешку слушать,кстати,у тебя из за чего полетела?

Оффлайн Miller257

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24.01.08, 23:22:18 »
просто начал экран мелькать,а потом перестала включаться!!!
завтра в институте поговорим [preved]

Оффлайн gangrena

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24.01.08, 23:23:21 »
Да,пркиинь,лохонулся ппц)признаю=)я ее раз 10 выключал,и все равно куй вылазил,главное работает и все такое,нажимаешь вытащить,а там алупа))жужыт типа щас вылезит и опять диск разоняется и начанает играть)вот так вот....не на самом деле магнитола норм,я бы даже пользовался,а терь походу дела придется тока через флешку слушать,кстати,у тебя из за чего полетела?
патаму что надо было у меня брать нормальный маф!!! да кстати а воз и ныне там...
Screw your karma'/

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24.01.08, 23:32:01 »
просто начал экран мелькать,а потом перестала включаться!!!
завтра в институте поговорим [preved]
С кем ты там поговоришь?))
Слушай а может это у тебя в панельке самой дело?

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24.01.08, 23:35:13 »
патаму что надо было у меня брать нормальный маф!!! да кстати а воз и ныне там...

Костия=)повтари последнюю фразу=-)
Ты свою доорого предлагаешь....

Оффлайн Sthein

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25.01.08, 09:57:06 »
Так........развели мне тут чат!!!  [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]............... НУ народ...покупаем ))))

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25.01.08, 14:43:14 »
*ля,диск сегодня вылез,я опять обрадывался,сунул его туда,думаю,дай проверю,и опять он там засел...=(((
Sthein скажи чесно,все арвно уже некто у тебя ее тут не купит,=)))0у тебя такое было?)))если да как исправлял...

Оффлайн Master-K

• VIP
  • Старожил
  • боец 21h прерывания
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25.01.08, 15:42:10 »
*ля,диск сегодня вылез,я опять обрадывался,сунул его туда,думаю,дай проверю,и опять он там засел...=(((
Sthein скажи чесно,все арвно уже некто у тебя ее тут не купит,=)))0у тебя такое было?)))если да как исправлял...

еще раз повторяю - проблема скорее всего в диске..  просто пиратки зачастую имеют меньшую толщину, чем вообще dvd положено по стандарту.. естественно, что такой диск зажимы привода просто не могут захватить..
Если Вы не согласны с высокими ценами, значит, Вы согласны с низким качеством...

Для инженеров понятие "по ГОСТу" - это как "кошерно" для евреев.

Критика - это объяснение профессионалу, как бы ты сделал лучше, если бы умел!

Оффлайн denmed

• Старожил
  • Настрою WiFi! =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25.01.08, 17:05:35 »
это китай! и что 100% подделка ибо: 1. JVC никогда не писали на панельках MPEG4  :-) 2. усилители в их магнитолах никогда не был 4х60W 3. Дырки с названием "REMOTE" тоже небыло 4. поддержки карточек ММС тоже 5. заветной надписи присущей этой серии магнитол EXAD на данной модели нет! ну и напоследок ... других JVC EXAD KD-AVX2 магнитол с другим внешим видом нету! только вот эта! см. ниже! ... а то что здесь выставлено на продажу уж больно похоже на тему из разряда ... продам телефон NOKLA N95
« Последнее редактирование: 25.01.08, 17:11:56 от denmed »

Оффлайн Sthein

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25.01.08, 18:33:17 »

не....такого не было......я записывал на Вербатим DVD болванки vepjy и всё в порядке было......так же как и фильмы [[beam]]

Оффлайн Sthein

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28.01.08, 01:31:37 »
ладно народ.........отдам вобще по дешёвке ........за 5 тыс.