Автор Тема: подскажите где в москве есть хороший и дешовый магазин  (Прочитано 3899 раз)

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
собствено хочу се собрать новый комп подскажите магазин и адрес к нему и если есть то и сайт.зарание спасиба [elsite]

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
в ультре у меня было 1,5 месяца, т.к. проблема не явная... глючил сидиром, т.к. нагревался сильно сам по себе, а на него вентиляторы хер поставишь.. сами понимаете... ну кароче когда грелся - переставал диски читать... а при записи вешал комп нахер....
ну вобщем я пришел.. сказали чероез 20 дне мож раньше, звоните вот телефон.. в итоге, из-за ненадобности сидирома.. я приехал тока через 1,5 месяца... отдал бумажку.. а мне вернули другую... и сказали досвидания.... я был а шоке. но когда прочел бумажку понял что все кул)) и мне вернули деньги (это при том что до конца гарантии оставалось около 1,5 недель на момент обращения)... ну вобщем купил себе сидюк в несколько раз круче)
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
40 минут потерять, опупеть!
10-15 минут в Ультре, и всё!
Тем более в любое время всегда быстро и не надо выбирать моменты!
В общем автору осталось только выбрать!
Ультра без гемора и всегда круче всех!
Не даром санки наехали на Ультру.

Оффлайн Mayhem

• Старожил
    • Просмотр профиля
Несколько раз обращался в гарантийку Ультры - без притензий к их работе. Молодцы.
По поводу магазинов. В последний раз когда собирал комп, в Ультре ничего путного не было для меня, покупал в фирме Форум (www.forum3.ru). Чуть дороже, зато нашел все что хотел. И не далеко ехать, что на электричке (15 минут ходьбы от станции Карачарово), что на машине.
Не давно там брал КИС 7. Форум - 1098 руб
                                    Санрайз - 1600 руб

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В ультре уже хрен знает скока не могут новые видюхи завезти 8800.
А в форуме они намного дороже чем в Сане.
Да и процы в сане дешевле всего.
В форуме Е6850 - 8536.64 руб
В Сане 7621
Считай 1000 руб - экономишь в сане
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Pakito

• Старожил
    • Просмотр профиля
40 минут потерять, опупеть!
10-15 минут в Ультре, и всё!
Тем более в любое время всегда быстро и не надо выбирать моменты!
В общем автору осталось только выбрать!
Ультра без гемора и всегда круче всех!
Не даром санки наехали на Ультру.
насчёт ультры был такой случай 1.5 года назад , купил се там значит КПК, приехал домой покавырялся в нём он мне не понравился, решил обменять его на комуникатор, приехал через день, меня мурыжили , мурыжили в конце концов вычли от суммы какой-то процент(не помню) дали бумажку и послали ченить купить на эти деньги. ну естественно ничего хорошего из выбора не было, я взял НР iPAQ-такой тугадум (слава богу избавился ;D, брал за 12т. здал за 3).. короче мораль проста : человек по картинке не может до конца оценить товар пока не повертит в руках, так что лучше иногда переплатить но взять то что твоё, а не то за что ты уже заплатил...
в Санрайзе был вчера в 10.00 ждал товар 1час 30 мин потом искал выдачу минут 10. так что с утра они какие-то сонные [[dozey]]

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Ультра вроде совсем издохла...судя по новостям с сайта оба магаза на Коломенской и Юрмаловском позакрывались.. зажали? Жаль...очень жаль...

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
В Отрадном закрыли совсем, а на Коломенской просто прикрыли на проверку. На самом деле Ультра работает, только пока что с доставкой.
Есть ещё один хороший магазин, в котором тоже всё беру: http://techhome.ru
Там цены упали сейчас.
Конечно ждать не хочется пока товар привезут на склад, но всё равно надо.
Магазин уже проверен мной!