Автор Тема: ЭЛЬДОРАДО !!! Кидок на Новый Год!  (Прочитано 7481 раз)

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
25 декабря решил я сделать крупногобаритную покупку-Холодильник .Пришёл я в этот замечательный магазин,как рекламируют в рекламе,да и дом рядом,и сделал покупку.Перед покупкой спросил про доставку. Молодой продавец уверял меня что с  доставкой проблемм нет,до подъезда холодилник доставят(среда ,крайний день пятница),как раз на следующий день. Ну что ж так и быть оставил контактный телефон мол если что за пол часа позвонили что б я с работы успел доехать.25 вторник,26 среда -прошёл день,вечером звонят в 19 00 из магазина,и так вежлево говорят"Сегодня доставки небудет,Машина сломалась,в пятницу 100%привезут".Ну что ж сломалась,все мы люди,понимаю мол,а у самого в голове " Ну началось".Ну и как всегда!!!!! 28 сижу на иголках жду звонка в 19 00 звонят"ВЫ извените но холодильника своего ВЫ сегодня тоже неувидете"Б..дь спрашиваю ''Что он такой тяжёлый что ВЫ его в машину погрузить неможите,или мой холодильник новый год отмечать ушёл?"НЕТ МАШИНА В АВАРИЮ ПОПАЛА " и тихо так в трубку"ВЫ ЕГО 2 ЯНВАРЯ ПОЛУЧИТЕ" Думаю надо иди,не холодильник так деньги хоть до праздника вернуть,а то завтраками кормить будут! Пришёл, попросил мол позовите Старшева,кто есть в наличии.....Пришёл старшой,что случилось,объесняю МОЛ "ХОЛОДИЛЬНИК ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИВЕЗДИ,И ДОСИХ ПОР ВЕЗЁТЕ" Тут он мне радостно сообщает"МАШИНА В АВАРИЮ ПОПАЛА ВЕЗТИ НЕНАЧЕМ"А я ему "ГРУЗЧИКИ ЕСТЬ В МАГАЗИНЕ,Я ТУТ РЯДОМ ЖИВУ,ЧЕРЕЗ ДОМ,ТРУДА ДОНЕСТИ НЕБУДЕТ,МОЛ ВЫ КИДОК СДЕЛАЛИ,НУЖНО ВЫХОДИТЬ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ"Он мне тихо"ХОЛОДИЛЬНИК ПРИВЕЗЛИ,ТОЛЬКО ОН ПОКОЦАННЫЙ ВЕСЬ"Я ему в ответ"ЗНАЧИТ ВЫ МНЕ ПРОДАЛИ КОЦАННЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК,ЧТО ЗА Х...НЯ"Говорит "НАМ СО СКЛАДА ПРИВЕЗЛИ ТАКОЙ,ИЛИ ВОЗМИТЕ АНОЛАГИЧНАЙ " Я тут высказал всё что я об их конторе думаю.....и делов с ихним магазином иметь нехочу,и ноги больше у них моей небудет,и друзьям расскажу."ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ,ЭЛЬДОРАДО ПЛОХОЙ МАГАЗИН"

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
Re: ЭЛЬДОРАДО !!! Кидок на Новый Год!
« Ответ #21 : 04.01.08, 18:17:55 »
а по ценам сейчас очень выгодно технопарк выделяется и продавцы компетентные

неее...они там припадошные, один на меня орать стал что я не правильные вопросы задаю. причём говорят там такое регулярно

думаю, что в новогодние праздники их можно простить-работают сутками и от любого клиента можно повеситься))
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #22 : 04.01.08, 18:19:48 »
а по ценам сейчас очень выгодно технопарк выделяется и продавцы компетентные

неее...они там припадошные, один на меня орать стал что я не правильные вопросы задаю. причём говорят там такое регулярно

думаю, что в новогодние праздники их можно простить-работают сутками и от любого клиента можно повеситься))
ага, а потом у них будет отходняк, потом рождество, 23 февраля, 8 марта, отпуск, первое сентебря, день взятия бастилии...не убедительно, тем более особой работы то и не заметно, стоят ::::ят в углу, а когда просишь подойти они говорят что из другого отдела

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13.01.08, 16:23:04 »
уже год ничего не покупаю в магазинах, только через интернет. -20% с цены минимум.
подарки всем перед нг заказал - всё доставили в срок, медленнее всех - книги, зато доставили их в подарочной обертке и нг колокольчиком на банте. какой магазин... интернет рулит.
магазин - разве что потрогать нравится-не нравится.
  №1 for detaling maniacs

maksyana

• Гость
« Ответ #24 : 13.01.08, 19:13:35 »
напиши какие инет магазины используешь*? :-)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13.01.08, 19:37:34 »
такая тема уже создана давно, всё там
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13.01.08, 19:40:20 »
такая тема уже создана давно, всё там
Если не сложно.. ссылочку на тему... че то сам не нашел...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21.05.08, 20:18:02 »
Лично я не доверяю менеджерам в зале..независимо от сети. Ни разу толковой информации не получал. Все сводится к зачитыванию инструкции. всегда перед покупкой ищу инфу в инете.
Перед новым годом купил ящик LG (DVD/RW и VHS в одном аппарате). Покупал в Фортуне на ул. Николаева. Продавец был очень толковый. Все рассказал, показал как аппарат с кассет на диск пишет и т.д. и т.п. Обслуживание было на высоком уровне.
а я имела неосторожность неделю назад приобрести в этой Фортуне холодильник, недешевый, смею заметить. Буквально на след. день выяснилось, что он с крууупным дефектом в работе. В магазине и его сервисе с улыбкой сказали...Это теперь только ваши проблемы=)) Хочу сказать огромное спасибо господину Малашкину (Защита прав потребителей в Эл-ли), только благодаря ему и мастеру из сервис центра в Москве (фирмы-производителя)  удалось забрать у магазина деньги назад. Больше туда ни ногой...

пы.сы... В разговоре с мастером из Москвы случайно выяснилось, что продали мне товар совершенно не с теми функциями, с которыми я просила=))) видимо, продавцы Фортуны сами не очень понимают, что именно продают=))

Оффлайн Sentinel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21.05.08, 20:43:54 »
Наверное в Фортуне работают разные продавцы. Одни опытные, а другие еще более "опытные". Продать холодильник с крупным дефектом - искусство.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21.05.08, 20:46:23 »
Наверное в Фортуне работают разные продавцы. Одни опытные, а другие еще более "опытные". Продать холодильник с крупным дефектом - искусство.
я же уточнила, что дефект не внешний, а в работе=)) вполне может быть, что его уже возвращали в магазин...