Автор Тема: матплата  (Прочитано 1615 раз)

Оффлайн Lockdoc

• Постоялец
  • Минусни мне,детка
    • Просмотр профиля
матплата
« : 18.03.08, 19:59:08 »
мать под сокет 478,на ддр. неважно какая,главное чтоб стабильно работала.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: матплата
« Ответ #1 : 19.03.08, 01:12:37 »
И я хочу,на халяву-то!
Но только один незначительный нюансик:ЧТО-БЫ РАБОТАЛА КАК ТАНК,ВЕЧНО И БЕЗОТКАЗНО!ВОЗЬМУ РАСПИСКУ!!!ЗАВЕРИМ НОТАРИАЛЬНО!!!
И НЕ ДАЙ ВАМ БОГ.....
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн Lockdoc

• Постоялец
  • Минусни мне,детка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19.03.08, 22:14:51 »
И я хочу,на халяву-то!
Но только один незначительный нюансик:ЧТО-БЫ РАБОТАЛА КАК ТАНК,ВЕЧНО И БЕЗОТКАЗНО!ВОЗЬМУ РАСПИСКУ!!!ЗАВЕРИМ НОТАРИАЛЬНО!!!
И НЕ ДАЙ ВАМ БОГ.....

какая халява? почитай ,тема раздел называется "куплю".Товарищ неадекватен видать......
 Ищется любая матплата на сокет 478,куплю или поменяю на какое другое железо.....

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19.03.08, 23:18:12 »
Вы видимо крайне конфликтный человек,если сходу называете всех неадекватными.В моём посте нет ничего странного.Вы ведь прекрасно знаете,что покупаете на халяву,только боитесь в этом признаться.
  Я не боюсь.SIN не боится.Здесь полно народу ,кто не врёт и не боится.Это дело вкуса каждого как он приобретает.Ваше право удалить моё сообщение из своей темы,не более того.Но ведь Вы не спешите это сделать,потому как этот пост помогает. Вам хоть как-то поддержать тему,а не просто ап-ап-апкать как...

Оффлайн Lockdoc

• Постоялец
  • Минусни мне,детка
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19.03.08, 23:22:04 »
Вы видимо крайне конфликтный человек,если сходу называете всех неадекватными.В моём посте нет ничего странного.Вы ведь прекрасно знаете,что покупаете на халяву,только боитесь в этом признаться.
  Я не боюсь.SIN не боится.Здесь полно народу ,кто не врёт и не боится.Это дело вкуса каждого как он приобретает.Ваше право удалить моё сообщение из своей темы,не более того.Но ведь Вы не спешите это сделать,потому как этот пост помогает. Вам хоть как-то поддержать тему,а не просто ап-ап-апкать как...
а вы видать охрененный психолог,прям Фрейд,местного разлива. Ччорт я просто хочу плату купить,а не рассуждать тут с Вами о моём социальном поведении!! -wall-

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19.03.08, 23:43:45 »
Ну вот и прикиньте ,господа продающие  плату,что первое определение которое будет отнесено лично Вам будет: "ОХРЕНЕННЫЙ"или "ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ".

Оффлайн Lockdoc

• Постоялец
  • Минусни мне,детка
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20.03.08, 17:56:40 »
Ну вот и прикиньте ,господа продающие  плату,что первое определение которое будет отнесено лично Вам будет: "ОХРЕНЕННЫЙ"или "ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ".
чё то ты неособо похож на товарища,продающего матплату.Влез в тему с неадекватом + зафлудил.Выражения такие пока только по отнощению к тебе.

Оффлайн Mihail

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20.03.08, 18:17:27 »
Че вы так разругались из-за шутки. Рус мне год назад продавал матплату, стабильно работающую до сих пор. Тогда у него было несколько мамок. Думаю автору он их теперь не станет продавать.

Оффлайн Locust

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21.03.08, 08:33:49 »
2 Lockdoc Не обращай внимания, это уже не первый раз, вот почитай)) http://forum.elsite.ru/index.php?topic=145743.msg980705#msg980705

Как говрится, не посрался на форуме - день потерян...