Автор Тема: Ищу кого-то, кто ездит по маршруту Ногинск-МОсква (Балашиха), чтобы помочь кошке  (Прочитано 2655 раз)

Оффлайн ficus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый вечер.
Ищу кого-то, кто ездит по маршруту Ногинск-МОсква (Балашиха), чтобы помочь кошке.
На обочине Горьковского шоссе несколько раз была замечена сиамка. Хотелось бы понять, как часто она там бывает, по возможности, немного прикормить (дальше моя задача будет поймать ее и пристроить).
Нужен человек, который сможет тормозить на обочине по пути и смотреть, нет ли ее там - хотя бы на протяжении недели.
Я могу там проехать только один раз за выходные, в будни мне не выбраться. Но за трое выходных мы видели ее всего раз. Зато люди ее видели в будний день. Но помочь они не могут.

Мой телефон 8 916 615 2442
Буду благодарна за помощь

маладца

• Гость
А где, в каком месте? От  Эл-ли до Бал-хи 30км.

Оффлайн ficus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
нужен водитель, ездящий по маршруту орехово-киржач. Я там на 3-й бетонке лося видел. Видел всего 1 раз, но говорят он там постоянно тусит. Задача - поймать лося.

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
нужен водитель, ездящий по маршруту орехово-киржач. Я там на 3-й бетонке лося видел. Видел всего 1 раз, но говорят он там постоянно тусит. Задача - поймать лося.
:bj:
Смешно,конечно,но вы зря так. Человек  помочь кошке хочет,а вы шутки шутите... :ap:

Оффлайн ficus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
если вы занимаетесь спасением лосей в лесу, это похвально.
А я хочу помочь домашней кошке, которая оказалась на улице.

маладца

• Гость

А кот  тайской породы Вам не пригодится?

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Вы смотрите... а то может котяра и не безхозная... просто отпускают хозяева гулять...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн ficus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

А кот  тайской породы Вам не пригодится?

Мне-нет. У меня 5 кошек, взятых с улицы. В том числе и таец. Тайцев сейчас часто вышвыривают на улицу. Они нынче не в моде.
Если Вы хотите взять тайца, вот здесь их пристраивают в добрые руки.  http://www.thaicat.ru/forum/26
Если хотите пристроить своего (не поняла, к чему был ваш вопрос), можете там же открыть тему.
И вот здесь их тоже много. Если кому-то нужен таец, там очень нужны добрые руки.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91007

И кошке, про которую я написала, тоже нужна помощь. В лесу у шоссе кошки не живут сами по себе. Их там или теряют, или выкидывают.

маладца

• Гость
У меня есть уже котище, хватит. Жена работает в д\с и к ней прибился сима, причём он появился, потом пропал и в этот момент его хозяйка искала(или не его), координаты не оставила. Он потом появился, так 2 месяца и живёт.Разговооооррррчииивыйй!

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
Посмотреть могу ежедневно кроме выходных, но ловить не буду.
Пишите место.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн ficus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня есть уже котище, хватит. Жена работает в д\с и к ней прибился сима, причём он появился, потом пропал и в этот момент его хозяйка искала(или не его), координаты не оставила. Он потом появился, так 2 месяца и живёт.Разговооооррррчииивыйй!

если хотите попробовать поискать хозяев, пишите на www.claws.ru и посмотрите там объявления о потерянных кошках. Правда. не все знают про сайт.
И на www.irr.ru.

ТОчное место пишу в личку. Спасибо.