Автор Тема: Внимание! Конкурс "Я и моя собака"  (Прочитано 3112 раз)

liska

• Гость
Внимание!!!!
9 августа в 10-00
У нас на площадке будет проводится конкурсный день.
Дрессировочная площадка "На Семи ветрах"

Примерный план конкурсов

1. «Собачьи Бега» Кто быстрее. Забег по две собаки . На старте держит помощник, на финише зовёт хозяин. Победители забегов соревнуются между собой.
2. «Эстафета» Кто быстрее принесёт игрушки или мячики. По трассе расставляются подручные средства (баллоны, их обегать "змейкой", перепрыгивать, стулья(под ними проползать собаке) в конце поставить коробку с мячиками (Игрушками) их хватает участник и бегом по прямой обратно....затем следующий и т.д.
3. Облегченный «Питч-энд-гоу» . Разметить лентами или нарисовать старт и финиш. Считать кто за минуту больше принесет аппортировок любых. Если кол-во сопадает - то перебежка до итога.
4. "Самый меткий" бросание мячиков (игрушек) в цель (шины положить на разном расстоянии)
5. «Самый быстрый» на скорость, кто больше за 1 минуту сделает сидеть-лежать .
6. «Самый терпеливый» кто дольше всех выполнит команду фу. На, например, сосиску.
И т.д.

Могут быть добавления, исправления.

Стоимость участия в конкурсе - 150р.
Регистрация участников заканчивается 7 августа.
При себе иметь вет. паспорт или справку с прививками.

А пока, готовьтесь сами и готовьте своих питомцев.  :ag:
Это комадные соревнования (Вы и собака) Если не делает собака , делаете за неё.

Все желающие записываются по тел. 8-916-140-18-95 ; 571-62-95. Или в личку.
Призы для победителей (первые три места). Всем - дипломы участников и памятные сувенирчики.

« Последнее редактирование: 21.07.09, 15:37:37 от liska »

liska

• Гость
Re: Внимание! Конкурс "Я и моя собака"
« Ответ #21 : 28.07.09, 20:16:54 »
Добавления.
7. "Произвольная программа" Хозяева со своими собаками представляют подготовленную дома программу. По условиям нужно показать что-то оригинальное, не входящее в стандартную программу послушания собаки.
8. «Самый умный». Участникам предлагается ответить на три вопроса разной сложности по кинологической тематике.
9. "Самый преданный хозяин" - хозяину завязывают глаза и он должен узнать на ощупь свою собаку.
« Последнее редактирование: 28.07.09, 21:26:26 от liska »

Оффлайн Василина Сморчкова

• Старожил
  • Маскируюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28.07.09, 23:00:22 »
9. "Самый преданный хозяин" - хозяину завязывают глаза и он должен узнать на ощупь свою собаку.
[/quote]

АААА!!!! А в конкурсе волкодавы участвуют? А е :cp: :bj:сли за пасть чужого бульдога схватишь?! :ai:

liska

• Гость
« Ответ #23 : 29.07.09, 07:54:20 »

АААА!!!! А в конкурсе волкодавы участвуют? А е :cp: :bj:сли за пасть чужого бульдога схватишь?! :ai:

:ag: А мы будем попы щупать!!!!!  :ae:

У нас народ весь адекватный собирается.  :ay:

liska

• Гость
« Ответ #24 : 30.07.09, 12:40:09 »
Внимание!!!!
 Утверждённый регламент соревнований.

1. Запись зарегистрированных участников. С 9-30 до 9-55.
2.Построение участников, приветствие. 10-00.
3.Конкурсы.
Программа конкурсов.
1) «Собачьи Бега» На время. На старте собаку держит помощник, на финише зовёт хозяин. Если равное время- перебежка.
2) «Эстафета» На время. Кто быстрее принесёт игрушки или мячики. Трасса с препятствиями, в конце баллон с мячиками (Игрушками) их хватает участник и бегом по прямой обратно....затем следующий и т.д.
3) Облегченный «Питч-энд-гоу» . Разметить лентами или нарисовать старт и финиш. Кто за минуту больше принесет аппортировок любых. Если кол-во сопадает - то перебежка до итога.
4) "Самый меткий" бросание мячиков (игрушек) в цель.Нужно обязательно попасть в баллон или обруч.
5) «Самый быстрый» на скорость, кто больше за 1 минуту сделает сидеть-лежать .
6) "Самый преданный хозяин" - хозяину завязывают глаза и он должен узнать на ощупь свою собаку.
7)"Произвольная программа" Хозяева со своими собаками представляют подготовленную дома программу. По условиям нужно показать что-то оригинальное, не входящее в стандартную программу послушания собаки. Может выступать сам хозяин.

4. Построение. Награждение.
5. Банкет. 

На банкет приносим, кто чего пожелает!!!!! 
Стоимость участия в конкурсе -150р.
Все желающие записываются по тел. 8-916-140-18-95 ; 571-62-95.
Регистрация заканчивается 7 августа.
При себе иметь вет. паспорт или справку с прививками.
Призы для победителей (первые три места).
Всем - дипломы участников и памятные сувенирчики.
А пока, готовьтесь сами и готовьте своих питомцев.