Автор Тема: Подарим шарик?  (Прочитано 7588 раз)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Подарим шарик?
« : 07.09.08, 10:20:00 »
Хочу с друзьями скинуться небольшой денюжкой-от 50 до 100 рублёв, и на полученную сумму денег купить воздушные шарики(по красивши но не оч. дорогие)надуть их,завязать красивой ленточкой, и на день города, ходить и раздавать детям и мамам с колясками. Конешно надутые гелием эт хорошо, но они дорогие-20р/штука. Так что так, кто может чем нить помочь(ну вдруг на форуме миллионер появиться добрый) просьба ответить с предложением)))

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Re: Подарим шарик?
« Ответ #41 : 14.09.08, 13:13:46 »
Вот всё,что могу представить)))Что интересно, с некоторым временем, к нашей добровольной группе присоединялись мои друзья и знакомые,которые проходили мимо)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14.09.08, 13:18:48 »
Но нам все равно не хватало людей, поэтому акция растянулась на довольно таки длительное время) Мы продолжали надувать и раздвать шарики с 6-7 часов перед Октябрем, слушая инструментальную музыку)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14.09.08, 13:19:21 »
... и даже перед салютом всё никак не могли остановиться)))

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14.09.08, 13:28:51 »
Тип,что на фотографии слева справа втрой(в красной) куртке живет на 2 этажа ниже меня,а тот что за шариком ,за голубым,фэйс его закомый,где-то видел - может в 13,может в 16 школах....

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
  • "Money can’t buy life" (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14.09.08, 17:26:12 »
Тип,что на фотографии слева справа втрой(в красной) куртке живет на 2 этажа ниже меня,а тот что за шариком ,за голубым,фэйс его закомый,где-то видел - может в 13,может в 16 школах....
Это 7 Лицей! Таких людей в лицо знать надо! [[broods]] Кандидат на выборы Президента в Парламент Лицея!!! [[happy2]] ;--p

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15.09.08, 09:52:37 »
Правда немного удивило то, что некоторые отказывались брать шарики или даже боялись. В пример последняя пара молодых людей сразу спросила о цене- я говорю им-бесплатно, на что они спросили-он взорвется чтоли? Да уж...надо доверие в людях будить :-)
Ага...У нас таже ситуация была с тиром...ВСЕ ТАК УДИВЛЯЛИСЬ,что на ХАЛЯВУ!!! D:|Странный народ...Правда,непонятно было иногда,когда НАЧИНАЛИ ТРЕБОВАТЬ ПРИЗЫ!!!И так халява,так ещё и сами им"заплотите" :-:) D:|
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15.09.08, 09:58:23 »
Правда немного удивило то, что некоторые отказывались брать шарики или даже боялись. В пример последняя пара молодых людей сразу спросила о цене- я говорю им-бесплатно, на что они спросили-он взорвется чтоли? Да уж...надо доверие в людях будить :-)
Ага...У нас таже ситуация была с тиром...ВСЕ ТАК УДИВЛЯЛИСЬ,что на ХАЛЯВУ!!! D:|Странный народ...Правда,непонятно было иногда,когда НАЧИНАЛИ ТРЕБОВАТЬ ПРИЗЫ!!!И так халява,так ещё и сами им"заплотите" :-:) D:|
Это особенность руского менталитета...