Вот именно,а потеме некто так и не ответил лижбы сообсчения набить??Молодцы)
А я думал в таких темах спрашивают помощи,и им отвечают,а не посылают искать ответ.если уж сам не знаеш нечего тогда говорить фуу не знаеш иди поищи там там,а если знаеш ответил и все.А то посмотриш половина народа только флудит,а помощи как посмотрш нету! ИМХО
P.s.Извините за флуд.
Мальчик, у меня в отличие от тебя сообщений хватает, это раз. Во-вторых, мне глубоко пофигу на их количество. В-третьих, ты несешь бессвязный, неадекватный бред. В-четвертых, если тебе твоего интеллекта не хватает, чтобы понять о чем речь, это не значит, что тут все идиоты. В-пятых, никакого вопроса в теме не было, я комментировал утверждение. Я доступно изложил? Могу еще примитивнее разжевать, если что. А теперь иди заканчивай школу и взрослей. Потом вернешься, прочитаешь, что сам писал и со всеми посмеешься над своей глупостью. Надеюсь это случится до того, как я выйду на пенсию. Свободен.
З.Ы. исходя из твоей подписью под авкой, для тебя еще дофига чего невозможного в этой жизни. Нет предела совершенству - вперед.
З.З.Ы. а еще есть классный учебник, автор - Розенталь. Перед "для" запятая не нужна.