Лёша, с Днём Рождения! Здоровья тебе, красоты, денег и большого семейного щастья)) Ура!
Сашк, искренне спасибо огромное! Знаешь, я мож и не прав был когда-то, так что прости меня. Будет вдруг желание - стучись в аську

Будь здоров!!!!!!!!! 8:)8 Налей 100 грамм! :-\
вернешься из Ебипта - может быть))) там чемпионат Европы на носу - в кружке встретимся и не раз надеюсь
Кстате да! Хоть ты Ляксеич в последнее время и не хило зазнался но все таки будь! Успехов и процветания!!!
со стороны оно всегда видней, кто зазнался, а кто не совсем. В любом случае спасибо за поздравление!!
с днём) [[jester]]
сенькс [[devilish]]
Поздравляю!))) [preved]
и Вам всегда цвести как ваша аваторка :-)
вливаюсЪ
а вот тут по-аккуратней. не зря сегодня тяпница - как бы в понедельник похмелье не наступило [[devilish]]
пасдравляйу! Всего! [[glasses2]]
йоу! спасибо)))
Ну типа с ней ;Dс той самой 
ага, с ней... со старостью))))) [[china]]
Проздровляем.
спасибо, Павел Вячеславович и семейство :-)
анОлогично 
я постараюсь))
Леша, поздравляю!! [[juggle]]
приятно, спасибо!
lam, Lixoi, Отто Дикс - спасибо!!!
Уважаемый Алексей Алексеевич!от лица себя,поздравляю вас с днём рождения!желаю тебе огромного личного счастья,быстрого продвижния по службе,и крепкого здоровья!а самое главное,оставайся таким ,каким мы с тобой познакомились,добрым,открытым,отзывчивым человеком!С Днём Рождения! 
ЗЫ: когда мы с тобой уже напьёмся то?? [[mellow]]
спасибо конечно, но вот уж совсем добрым, совсем отзывчивым быть ну совсем не получается... шо касается вопроса про выпить - я ж завязал: семейная жизнь и все такое... вообщем Россия - оле!! может быть там))))