Автор Тема: Гуманоиды в Королёве.  (Прочитано 4421 раз)

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гуманоиды в Королёве.
« : 15.05.08, 01:27:53 »
Помнится в детстве мне нравился любопытный сериал "Третья планета от Солнца" . Хороший юмор, заряд позитива и отсутствие чернухи. И вот наши умельцы с зомбоканала ТНТ решили сделать очередную убогую подделку на хороший сериал. За название русской версии уже можно отрезать головы. Отрезать медленно и тупым ножом. ТНТ у меня нет, поэтому я ограничился роликом, взятым вот здесь. И после этого ролика, лишний раз доказывающего убогость ТНТ`шных сценаристов и боссов, у меня появился только один вопрос: люди, ну неужели вы ЭТО смотрите? Кому нужны "битвы экстрасенсов", кому нужны все эти долбанные дешёвки, парадирующие западные сериалы. Одни "Счастливы вместе" чего стоят, но это уже перебор тупости, нужной кому-то... Кому? Рейтинг у канала велик и мне действительно интересно, ну вот что вы в в этом находите?
Что будет лет через 15? "Парняга бежит с зоны", "Доктор Петров" и "Каменская - маньяк" ? Противно.

Drunk Postman

• Гость
Re: Гуманоиды в Королёве.
« Ответ #1 : 15.05.08, 22:32:33 »
кормовые сериалы. телевиденье ассоциируется только с корытом.
Кстати, раньше в 80 ых годах тоже были сериалы а ля "Хохмы" так что мы наблюдаем  3 поколение плагиатов... .  если не 4 ое)А мы до сих пор копируем их...
У нас в Стране много отличных писателей.... которые могут  зактрутить смысл круче чем анимешные сериалы))))
но вот толькот это нах не нужно правительству..... лучше пусть приходит народ с работы и хавает эту дрянь....

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.05.08, 00:17:25 »
Это ещё что... я тут слышал, что в России будут снимать свою версию "Доктора Хауса", с Безруковым в главной роли. ППЦ.
Просто у нас такая страна и шоу бизнес в частности. Всё подделываем и копируем.

Оффлайн Dreamboat

• Постоялец
  • И целого мира мало...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.05.08, 11:18:33 »
кормовые сериалы. телевиденье ассоциируется только с корытом.
Ну почему же всё телевидение? Вообще, меня шокирует позиция некоторых людей, заявляющих, что телек они не смотрят вообще и наводящих браваду на то, что у них его даже нет. Люди ведь разные, кто-то вегетарианец с раздельным питанием, а хто-то любит зохавать мак-чикен и чипсы. Вот и ТВ (массовый медиа продукт, между прочим) такое - кто-то выбирает фигурное катание, кто-то, ну... Власть факта, например, по Культуре. А кто-то хавает треш.

ТНТ у меня нет
и у меня тоже.. я, кстати, даже ни разу в жизни не видел ни единого выпуска Дома-2. Вообще ретроград  [[dizzy2]]

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.05.08, 11:29:49 »
Усе гавном залили:) я конечно не театрал и не исскуствовед, но например "счастливы вместе" на ТНТ смотрю, прикольный сериальчик:) при этом быдлом и опущенцем ся не считаю:)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16.05.08, 11:59:26 »
Есть естественное и неестественное.

Если кто-то предпочитает хавать из мусорного бака при доступности нормального продукта - то это, конечно, его право, но это, согласитесь, не нормально.

И наличие подобных индивидумов - это не повод выставлять в супермаркете сертифицированное гавно в красивых упаковках, произведённое даже по импортным рецептам.

ЗЫ "Гуманоиды" - редкостное гуано. "Счастливы вместе" - тоже гуано, но воняет поменьше.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16.05.08, 12:04:42 »
Все дело вкуса:)
как подойти к вопросу для кого-то и юнона и авось шляпа полная, другому счастливы вместе не нравятся.. все дело вкуса..:)
кто-то играет в шахматы, а кто-то пасьянс раскладывает:) при этом шахматист не говорит что все кто играют во что либо другое, дэбилы и моральные уроды:)

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16.05.08, 12:16:14 »
Толерастия - тоже гуано

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16.05.08, 12:21:51 »
Все дело вкуса:)

Нет. немного не так.
Всё зависит от уровня интеллекта.

как подойти к вопросу для кого-то и юнона и авось шляпа полная, другому счастливы вместе не нравятся.. все дело вкуса..:)
кто-то играет в шахматы, а кто-то пасьянс раскладывает:) при этом шахматист не говорит что все кто играют во что либо другое, дэбилы и моральные уроды:)

давай попробуем сравнить по уровню интеллекта шахматного гроссмейстера и тупую жирную бухгалтершу, надрючившую руку на пасьянсах....

Итог:
ТНТ - говно, смотрит его быдло... как впрочем и остальные основные каналы. Их сериалы не менее блевательны.
Нормальные люди если и смотрят телевизор, то покупают платные пакеты и смотрят  Discovery.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16.05.08, 12:22:19 »
Толерастия - тоже гуано

старому падонку зачот.
однако фраза моя)))

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16.05.08, 12:25:38 »
Итог:
ТНТ - говно, смотрит его быдло... как впрочем и остальные основные каналы. Их сериалы не менее блевательны.
Нормальные люди если и смотрят телевизор, то покупают платные пакеты и смотрят  Discovery.
Вот, собственно, плюс один :-)
Из центральных каналов более-менее хорошо сейчас выглядит 5-й и аналитика на НТВ ИМХО.
Впрочем, не буду скрывать, что иногда телевизор смотрю. Наши сериалы - нет, вообще.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16.05.08, 12:26:33 »
Это ещё что... я тут слышал, что в России будут снимать свою версию "Доктора Хауса", с Безруковым в главной роли. ППЦ.
Просто у нас такая страна и шоу бизнес в частности. Всё подделываем и копируем.
Убить! Убить! Убить! Медленно убивать, разрезая на кусочки =(

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16.05.08, 12:32:45 »
давай попробуем сравнить по уровню интеллекта шахматного гроссмейстера и тупую жирную бухгалтершу, надрючившую руку на пасьянсах....
Ну во первых я не думаю что многие из радетелей исскусства в етом топе, смогут процитировать шекспира в оригинале.. ето к вопросу о гроссместере, в данном случае ето гроссмейтер любитель. По твоему гроссмейстер любитель принципиально, исходя из того что ему мозг шипко череп жмет не разложит пасьянс?:)
« Последнее редактирование: 18.05.08, 17:05:58 от Elhool »

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16.05.08, 18:34:23 »
Ну во первых я не думаю что многие из радетелей исскусства в етом топе, смогут процитировать шекспира в оригинале.. ето к вопросу о гроссместере, в данном случае ето гроссмейтер любитель. По твоему гроссмейстер любитель принципиально, исходя из того что ему мозг шипок черее жмет не разложит пасьянс?:)

Фамилии обычно с большой буквы пишутся.По тнт наверное об етом не говорили.
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Гуаноиды в Королёве.
« Ответ #14 : 16.05.08, 18:38:38 »
"Сегодня нам подключили ещё 40 каналов по кабелю.

Теперь ещё больше "нечего стало смотреть"!"

© башорг
« Последнее редактирование: 24.05.08, 23:32:13 от Perf »

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18.05.08, 16:51:35 »

Итог:

Я быдло))))
Редкое быдло с Дисковери в платном пакете)))))))
The other side of Liverpool

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18.05.08, 17:03:42 »
Ну во первых я не думаю что многие из радетелей исскусства в етом топе, смогут процитировать шекспира в оригинале.. ето к вопросу о гроссместере, в данном случае ето гроссмейтер любитель. По твоему гроссмейстер любитель принципиально, исходя из того что ему мозг шипок черее жмет не разложит пасьянс?:)

Фамилии обычно с большой буквы пишутся.По тнт наверное об етом не говорили.
Мое время слишком ценно, чтобы тратить его на нажатие шифта дело-недело [[crown]]
ЗЫ Зато по дискавери 3 год собирают один и тот же моцик одни и те же люди:)

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28.05.08, 23:14:57 »
"Третью планету от Солнца" смотреть было можно, местами.
этот же дебилизм... случайно попав пультом, выдержала минут 5.
Больше не включаю.
« Последнее редактирование: 28.05.08, 23:24:55 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©