Автор Тема: Помогите  (Прочитано 1379 раз)

DizzAK

• Гость
Помогите
« : 01.06.08, 17:13:07 »
Люди кароче у меня есть флэха ммс сд ! ну вот ! я её вставляю в комп хочу чё нить записать а мне пишет что она защишена или заблокирована ! чё делатЬ?

БЕНЯ

• Гость
Re: Помогите
« Ответ #1 : 01.06.08, 17:26:22 »
Люди кароче у меня есть флэха ммс сд ! ну вот ! я её вставляю в комп хочу чё нить записать а мне пишет что она защишена или заблокирована ! чё делатЬ?
на ней переключатель?

DizzAK

• Гость
« Ответ #2 : 01.06.08, 22:29:58 »
на ней переключатель?
да но там даже если на лок он тож самое пишит! два раза сёня было норм ещё а потом опять!

Оффлайн Master-K

• VIP
  • Старожил
  • боец 21h прерывания
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01.06.08, 23:37:48 »
подыхает флешка.. готовся к покупке новой..
Если Вы не согласны с высокими ценами, значит, Вы согласны с низким качеством...

Для инженеров понятие "по ГОСТу" - это как "кошерно" для евреев.

Критика - это объяснение профессионалу, как бы ты сделал лучше, если бы умел!

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02.06.08, 03:49:11 »
на ней переключатель?
да но там даже если на лок он тож самое пишит! два раза сёня было норм ещё а потом опять!

Эмм.."Лок" - енто как раз блокировка.А ваще мож долбанули обо что нить и тот самый переключатель повредили.
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

Оффлайн Meister

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02.06.08, 17:17:10 »
У меня похожий случай был: я через кард-ридер стал с SDHC карточки от фотика файлы удалять, вдруг выскочила ошибка "I/O Error" и потом карточка перестала работать, т.е. в кард-ридере не определялась, а в фотоаппарате выдавала "Card is locked" вне зависимости от того, как переключатель поставить. Потом через некоторое время сама по себе работать стала. Я теперь стараюсь её просто не вытаскивать из фотоаппарата. Вообще по датащиту, например, на карточки Transcend они всего на 500 циклов "вытащил-вставил" рассчитаны, поэтому я стараюсь карточку из фотоаппарата не вытаскивать, а для переноса файлов обычную USB-шную флешку использовать.

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03.06.08, 00:16:45 »
Форматить пробовали?