Автор Тема: ...а что вообще за движуха в городе? =)  (Прочитано 2038 раз)

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
я немного не в теме...
Сегодня в первой половине дня, поворачиваю со строительного пер. на Карла Маркса. Стоят синие бобик с десяткой и на середине Т-образного перекрестка два чувака в зеленых костюмах, ладони к фуражке -отдают честь. Думаю, неужели мне? наконец-то! =) А не фига, со стороны машзавода на К.Маркса поворачивала колонна с черными номерами.
Спустя два часа на Жулябина повстречалась длиннющая колонна из 20 машин. Половина - тентованные ГАЗики, вторая половина УАЗики с мигалками. И наконец в 17.30 встретил еще два уазика с мигалками в районе базы УПТК.
Все машины - с черными номерами 15-го региона.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
слышал, что в недалеком будущем нас посетит Сам......Громов, а про сегодня не знаю
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
да такое практически каждый месяц.. все едут в воинскую часть МВД на Лесной улице.....  видемо генералы любят это место
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
кстати, в Криулино буквально за месяц забабахали учебно-тренировочный центр. Раньше поле было, сейчас постоянно четыре ВАИшника на дорога, машины на обочине, чуваки в синей форме суетятся...
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
я немного не в теме...
Сегодня в первой половине дня, поворачиваю со строительного пер. на Карла Маркса. Стоят синие бобик с десяткой и на середине Т-образного перекрестка два чувака в зеленых костюмах, ладони к фуражке -отдают честь. Думаю, неужели мне? наконец-то! =) А не фига, со стороны машзавода на К.Маркса поворачивала колонна с черными номерами.
Спустя два часа на Жулябина повстречалась длиннющая колонна из 20 машин. Половина - тентованные ГАЗики, вторая половина УАЗики с мигалками. И наконец в 17.30 встретил еще два уазика с мигалками в районе базы УПТК.
Все машины - с черными номерами 15-го региона.
Про колонну...Дык вы,товарисч,не на Жулябина живёте,а то бы уже привыкли к подобному :-:)На ученья или мероприятия какие что в нашес городе,что в других...Солдатиков часто возят D:|
-Да мне как-то...никак.