нужен только 3тий сезон? я насчёт DVD фармата незнаю как записать но магу попробвать скачать и записать на диск срок скачки гденить неделька так как с инета 5 гигов лить не с сети мошт мне кто подскажет как в двд фармате записать?
ОБЕЩЯТЬ НЕ БУДУ ШТО ТОЧНО СКАЧАЮ НО ПОПРОБУЮ
Вы чего-то не допонимаете. Я хочу DVD,
лицензию, двухслойку, DVD-9. За неё я плачу именно много. Мне не нужна 10 перецифровка туда-сюда!!!
То есть если это будет паленка, рипы всякие, по типу просто посмотреть и выкинуть, то расценки будут другие совсем: даже не близко к этому.
В любом случае, если есть желание закачать, то я с удовольствием приобрету (БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЕЦИФРОВОК- ПРОСТО ФАЙЛАМИ MPEG4!!!). Чтобы не кидать всех и каждого, то надо с
одним человеком договариваться и о цене и о сроках, а не так: попробую...., может быть..... На такие сообщения я отвечаю: закачивайте, может быть ещё будет нужно, может быть сговоримся о цене, при стечении всех этих обстоятельств может даже оплачу....
И как я уже говорил мне нужен НЕ ТОЛЬКО 3 СЕЗОН, но и паленку четвертого хочу (недорого).
----
Зачем я свой телефон дал - мне не понятно вообще, по ходу серьезных людей: созвониться, договориться на закачку тут нет.