Автор Тема: Куплю DVD Битву экстрасенсов 3 сезон (очень дорого)  (Прочитано 2013 раз)

Оффлайн inco

• Ветеран
  • Маг и кудесник
    • Просмотр профиля
Куплю дорого. Нет. Правильнее сказать очень дорого (если рассматривать здешние цены).

Другие сезоны не нужны.
Рассмотрю предложения просто скатать файлы (на внешний жесткий диск или 2 болванки), содержимое лицензии. Естественно не бесплатно.

Содержимое разной не лицензии, не DVD-9 даже не предлагать: эти предложения рассматриваться даже не будут.

1) в личку пишите
2) звоните: 89265989672
3) пишите на почту (есть в профиле)

Цену предлагайте САМИ, но думаю никак не менее чем 500-600 600-700 800-900 руб за диск.

Что мне там надо и в каком виде..., кароче детали читайте в сообщениях самой темы....
« Последнее редактирование: 21.06.08, 11:32:55 от inco »

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Проблема в том, чтобы достать?
Настоятельно рекомендую посетить "Твой формат", рядом с "Юбилейным", где "Связной".
Дима, мне кажется, диски даже с Луны достаёт  8;>
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн inco

• Ветеран
  • Маг и кудесник
    • Просмотр профиля
Проблема в том, чтобы достать?
Настоятельно рекомендую посетить "Твой формат", рядом с "Юбилейным", где "Связной".
Дима, мне кажется, диски даже с Луны достаёт  8;>
Привет, Наталья! Пасибо за твоё сообщение!
Увы. Прошел всю Москву (горбушку, савелово, даже в санрайзе был) и все наши магазины, в том числе и этот. Просто нет.
Такое впечатление, что он не существует вообще. Задолбался просто.
Будем ждать предложений, короче.

----

Всего существует 3 сезона на лицензии. Первые 2 у меня есть. Рассмотрел бы даже предложение поменяться.
Также попутно рассмотрю покупку паленки 4 сезона по бросовой цене (никак не больше 100 рублей).
« Последнее редактирование: 20.06.08, 20:38:38 от inco »

Оффлайн inco

• Ветеран
  • Маг и кудесник
    • Просмотр профиля
Как там обычно пишут? А! вспомнил!

Up!

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн inco

• Ветеран
  • Маг и кудесник
    • Просмотр профиля
а насчет заказать в нете???

http://www.greatshop.ru/disk/1063/

http://auction.price.poltava.ua/item/433047.htm
Что-то обе ссылки ни о чем. Заказывать если честно (я об этом думал) нет желания. Лучше так приобрету.
Пасибо.

Оффлайн inco

• Ветеран
  • Маг и кудесник
    • Просмотр профиля
http://Битва Экстрасенсов/ 3-й сезон /(Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид) 2007 г., Теле Шоу, SATRip
http://Битва экстрасенсов / Сезон 4 / Выпуски 01-12 (Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид) 2008 г., Паранормальное шоу, SATRip

Это всё, конечно, очень хорошо, но мне не нужен этот самый Rip. Хочется просто DVD.
Т.к. сети никакой нету давать мне подобные ссылки бесполезно. Если у кого есть желание мне закачать, скинуть на болванки буду только рад, поставлю пива, ну, и т.д. Связывайтесь!

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
http://Битва Экстрасенсов/ 3-й сезон /(Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид) 2007 г., Теле Шоу, SATRip
http://Битва экстрасенсов / Сезон 4 / Выпуски 01-12 (Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид) 2008 г., Паранормальное шоу, SATRip

Это всё, конечно, очень хорошо, но мне не нужен этот самый Rip. Хочется просто DVD.
Т.к. сети никакой нету давать мне подобные ссылки бесполезно. Если у кого есть желание мне закачать, скинуть на болванки буду только рад, поставлю пива, ну, и т.д. Связывайтесь!
нужен только 3тий сезон? я насчёт DVD фармата незнаю как записать но магу попробвать скачать и записать на диск срок скачки гденить неделька так как с инета 5 гигов лить не с сети мошт мне кто подскажет как в двд фармате записать?
ОБЕЩЯТЬ НЕ БУДУ ШТО ТОЧНО СКАЧАЮ НО ПОПРОБУЮ

Оффлайн inco

• Ветеран
  • Маг и кудесник
    • Просмотр профиля
нужен только 3тий сезон? я насчёт DVD фармата незнаю как записать но магу попробвать скачать и записать на диск срок скачки гденить неделька так как с инета 5 гигов лить не с сети мошт мне кто подскажет как в двд фармате записать?
ОБЕЩЯТЬ НЕ БУДУ ШТО ТОЧНО СКАЧАЮ НО ПОПРОБУЮ
Вы чего-то не допонимаете. Я хочу DVD, лицензию, двухслойку, DVD-9. За неё я плачу именно много. Мне не нужна 10 перецифровка туда-сюда!!!
То есть если это будет паленка, рипы всякие, по типу просто посмотреть и выкинуть, то расценки будут другие совсем: даже не близко к этому.

В любом случае, если есть желание закачать, то я с удовольствием приобрету (БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЕЦИФРОВОК- ПРОСТО ФАЙЛАМИ MPEG4!!!). Чтобы не кидать всех и каждого, то надо с одним человеком договариваться и о цене и о сроках, а не так: попробую...., может быть..... На такие сообщения я отвечаю: закачивайте, может быть ещё будет нужно, может быть сговоримся о цене, при стечении всех этих обстоятельств может даже оплачу....

И как я уже говорил мне нужен НЕ ТОЛЬКО 3 СЕЗОН, но и паленку четвертого хочу (недорого).

----

Зачем я свой телефон дал - мне не понятно вообще, по ходу серьезных людей: созвониться, договориться на закачку тут нет.
« Последнее редактирование: 21.06.08, 11:30:57 от inco »

Оффлайн inco

• Ветеран
  • Маг и кудесник
    • Просмотр профиля
По DVD до сих пор ни одного предложения не поступало, ну, тогда всё ещё жду предложений по закачке....

Оффлайн inco

• Ветеран
  • Маг и кудесник
    • Просмотр профиля
По DVD до сих пор ни одного предложения не поступало, ну, тогда всё ещё жду предложений по закачке....
Тема в основной части закрыта. Диск нашел за 120 рублей. Если кто захочет мне чего закачать (4,5 сезоны) - стучитесь.