Автор Тема: Word в телефоне)помогите...  (Прочитано 7805 раз)

Оффлайн Le

• Старожил
  • ))))
    • Просмотр профиля
Может ли кто-нибудь помочь)) :-)Хочу установить Word в тел Синиэрик К750.Может кто выложит? ~~~:/
Друг познается в беде,а в счастье,не каждый человек может за тебя порадоваться...

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Re: Word в телефоне)помогите...
« Ответ #21 : 22.04.08, 21:41:41 »
Правильно поставленный вопрос-наполовину решенная задача.Откуда мы знаем,что у вас не получается!Переименовать файл,закинуть его в телефон,скачать его, а может комп не можете включить...Выражайтесь яснее и вам легче будет помочь!

Оффлайн Le

• Старожил
  • ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27.04.08, 11:32:45 »
Есть у кого-нибудь именно BookReader?? :-)
Друг познается в беде,а в счастье,не каждый человек может за тебя порадоваться...

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28.04.08, 08:10:40 »
http://forum.elsite.ru/Downloads/office/tcbr-2.2.8.zip - не забудь переименовать [preved]. Чтоб вы без меня делали)))).
Откройте архив - в нем есть папка "jars" вот оттуда вытаскивай любой файл и устанавливай на телефон. Видимо там каждый файл адаптирован под какой то определенный телефон.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Le

• Старожил
  • ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28.04.08, 13:49:10 »
http://forum.elsite.ru/Downloads/office/tcbr-2.2.8.zip - не забудь переименовать [preved]. Чтоб вы без меня делали)))).
Откройте архив - в нем есть папка "jars" вот оттуда вытаскивай любой файл и устанавливай на телефон. Видимо там каждый файл адаптирован под какой то определенный телефон.
Это точно!!!Спасибо огромное!!!!А зачем переименовывать?
« Последнее редактирование: 28.04.08, 14:12:07 от Le »

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29.04.08, 15:20:18 »
Да я ступил просто...я сначала думал там файл на 2 метра в архиве, потом копнул и увидел, че откуда берется.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Le

• Старожил
  • ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29.04.08, 16:40:46 »
Да я ступил просто...я сначала думал там файл на 2 метра в архиве, потом копнул и увидел, че откуда берется.
Еще один вопросик...Чтоб читать книжку мне надо заходить в сам BookReader?Как мне сказали просто скидывать в блокнот книжку,а потом в  тел...но в тел просто нахожу этот файл,и всеравно одни иероглифы....
« Последнее редактирование: 29.04.08, 18:57:27 от Le »

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30.04.08, 16:58:19 »
Есть еще одна програмка для создания ява-книг.Её отличие-это создание книг из txt и .doc-файлов(вордовских),т.е. книги можно делать с иллюстрациями.Скачать конвертор можно с сайта http://www.shasoft.com/.Все на русском языке.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04.05.08, 09:48:22 »
Еще один вопросик...Чтоб читать книжку мне надо заходить в сам BookReader?Как мне сказали просто скидывать в блокнот книжку,а потом в  тел...но в тел просто нахожу этот файл,и всеравно одни иероглифы....
Видимо bookreader не поддерживает такие кодировки текста, сам не использовал - сказать не могу. Кстати чем вам именно эта программа то привлекает? Readmaniack прекрасно справляется с чтением книг! Попробуйте сделать следующее. Txt файл откройте на компьютере и в меню выберите "сохранить как" там в нижней части окошка будет выбор кодировки. - Попробуйте сохранить текст в Utf-8 или в unicode.А лучше сохраните текст сразу в нескольких вариантах и пометьте как нибудь в названиях файлов какой текст в какой кодировке сохранен - например подпишите их "kniga_utf8.txt" "kniga_unicode.txt". Затем просто скиньте все варианты на телефон и какой-то из них должен читаться нормально. Это и будет та самая кодировка в которой вам нужно будет книги сохранять.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04.05.08, 09:57:49 »
Да кстати, че то невнимательно прочитал. Девушка - если вы открываете файл просто нажатием на него в меню телефона - то зачем вы просили bookreader?????????????? Мне этот цирк напоминае пару анекдотов:
1)Шварцнегер решил облагородить свой земельный участок - пришел в магазин ,купил бензопилу. Приходит на следующий день в магазин и говорит продавцу: "в инструкции к пиле написано,что за день я смогу спилить 200 деревьев, а спилить я смог только 100 штук - может она бракованная?"
Продавец: А вы каким бензином ее заправляли?
Шварц: эээээ...а ее еще и бензином надо заправлять?????
2)Прапорщик уже 3 часа пытался установить виндоус на компьютер - вставил диск в привод и громогласно давал команду "стоять!"

Ей богу цирк. -wall-
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Le

• Старожил
  • ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04.05.08, 20:00:30 »
Да кстати, че то невнимательно прочитал. Девушка - если вы открываете файл просто нажатием на него в меню телефона - то зачем вы просили bookreader?????????????? Мне этот цирк напоминае пару анекдотов:
1)Шварцнегер решил облагородить свой земельный участок - пришел в магазин ,купил бензопилу. Приходит на следующий день в магазин и говорит продавцу: "в инструкции к пиле написано,что за день я смогу спилить 200 деревьев, а спилить я смог только 100 штук - может она бракованная?"
Продавец: А вы каким бензином ее заправляли?
Шварц: эээээ...а ее еще и бензином надо заправлять?????
2)Прапорщик уже 3 часа пытался установить виндоус на компьютер - вставил диск в привод и громогласно давал команду "стоять!"

Ей богу цирк. -wall-
Делала я это все..Вотя  скидываю файл в тел(с расширением как вы написали)если на карте памяти файл,то я его не могу найти в  Readmaniack,а то что в тел (совсем другие файлы,аси там)вижу...если книжку с карты в тел копирую,то она перемещается в веб-страницы...и я опять не могу ее найти в  Readmaniack...вот так у меня...

Оффлайн Le

• Старожил
  • ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08.05.08, 19:09:29 »
Наконец у меня все получилось!!! ;--pТолько вот хотела спросить..читать книги через эту программу-платно?(как ася?)...И че то у меня листае через стр или 3..не могу найти в настройках,чтоб каждую..через Маньяк читаю)))

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08.05.08, 21:38:54 »
Ага,платно! ;D [[laugh2]]Деньги мне!(Markiz)

Оффлайн Le

• Старожил
  • ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08.05.08, 21:49:56 »
спасибо))

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09.05.08, 08:00:05 »
спасибо))
Нет, эта программа бесплатно, если книга читается из памяти телефона ,а не из он-лайн библиотеки, то естественно все бесплатно)))
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Le

• Старожил
  • ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09.05.08, 14:51:06 »
спасибо))
Нет, эта программа бесплатно, если книга читается из памяти телефона ,а не из он-лайн библиотеки, то естественно все бесплатно)))
:-) :-) :-)

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09.05.08, 15:29:07 »
Просто запомните-если прога не просит выхода в инет,или не пытается отправить смску,все,что она дальше будет делать-бесплатно.

Оффлайн Le

• Старожил
  • ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29.06.08, 23:38:42 »
Выложите пожалуйста BookReader )очень надо!!!!

Оффлайн BERKYT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01.07.08, 09:43:34 »
Вот вам прога, чтобы из txt файлика создавать ява-книги.
Инструкция по изготовлению, в самой программе  йа ссылко