Автор Тема: Где можно еще купить Office 2003 лицензюшку  (Прочитано 2464 раз)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Может у каких-либо ресейлеров осталось?
А может кто видел в каком-либо магазине?
Просто лицензия Вистовского офиса стоит порядка 4 штук, хотелось б подешевле.
Пока ищу, не нахожу.
Помним...Скорбим...

Facialy

• Гость
У мя есть "Золотой офис 2003" тока я незнаю, как он ко мне попал. Видимо брат принёс или что-то типа того.
На досуге спрошу за сколько и где, ну и лицензионка это вообще или нет? ...жди [[mask]]

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Просто непонятно, лицензия Офис 2007 Хом энд Стьюдент - стоит 3790 рублей, а обычная лицензия, стоит порядка 10 штук.
Цель какая, поставить в институте офис 2007, или 2003 лицензию. Непонятно немного с лицензией 2007 Home Student - там в примечании указано: "Не для коммерческого использования"  [[dunce2]] [[dunce2]] [[dunce2]]
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
   Microsoft Office для дома и учебы 2007 не может быть использован в коммерческих целях, в производственной деятельности, связанной с получением дохода, а также в государственных учреждениях.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
я так понимаю из выше написанного, надо приобретать лицензию за 10 тыщ, либо искать офис 2003???
Помним...Скорбим...

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 А кто вам сказал, что офис 2003 стОит дешевле 2007 ? Это не так. Но в любом случае, 2003-й сейчас не купить. Если ставите в институт, разговаривайте с представителями Microsoft на предмет MSDN AA. Около 10 тыс. р. весь класс. Если для коммерческой деятельность, то есть разные редакции от 6 тыс. р.  Хом энд Стьюдент - для левых ВУЗов, не озаботившихся заключить с MS договор о поставке MSDN AA.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
3 офис лиц профешнл стоит порядка 9к р

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля
Может у каких-либо ресейлеров осталось?
А может кто видел в каком-либо магазине?
Просто лицензия Вистовского офиса стоит порядка 4 штук, хотелось б подешевле.
Пока ищу, не нахожу.
на Победе в фортуне пару недель назад видел)
revolution in me

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
как объяснил офиц. диллер Майкрософт у нас в городе ("Домотехника"), то что можно и хом. стьюдент поставить в институте.
А почему не заботившиеся? где-то через год собирается компьютерный класс..и что? я уже Опен лицензию на 20 компов не смогу купить что ли??? помойм можно  [[rolleyes]]
Помним...Скорбим...

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
На сколько знаю, при покупке лицензии 2007 офиса, даются ключики и на 2003.

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
 ;D на все партии?  ;)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как объяснил офиц. диллер Майкрософт у нас в городе ("Домотехника"), то что можно и хом. стьюдент поставить в институте.
А почему не заботившиеся? где-то через год собирается компьютерный класс..и что? я уже Опен лицензию на 20 компов не смогу купить что ли??? помойм можно  [[rolleyes]]

Потому что не озаботившиеся. Хоум и стьюден поставить можно, конечно же. Только 3000x20 = 60000. Против 10000 за MSDN AA.

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
Речь идет об Офис 2007 Хом Стьюдент:::   ;D нифига нельзя! обломись народ! вышел очень неприятный казус  [[laugh]]
позвонил в техподдержку Майкрософта..мне там по полочкам разъяснили, что хоум энд стьюдент, установленная в институте, даже у секретаря - не является лицензией! и нарушает ее!  [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]]
А самое интересное и обидное, что м...ки-эксперты в липовых магазинах...не будем называть имена, утверждали с уверенностью, что можно!
Плюс утверждал с полной уверенностью официальный диллер Майкрософт в Электростали (Домотехника), в лице менеджера - он с твердостью заявил что можно...
ХРЕН ДВА ребята! она чисто для Домашнего пользования! одна коробка на 3 лицензии! НОООООООО!!! есил это будет в пределах ТВОЕЙ квартиры! то есть если ты соседу подарил одну лицуху - ты нарушил лицензию :) должно быть 3 компа, на 3 -х разных людей, в одной квартире :)))) офигенно!
И это только разъяснения на офф.сайте, и у техподдержки! а вот такой подробной лицензии в коробке на продажу не дают! там очень коротко помечены далеко не все перечни соблюдения лицухи!
Будьте блин внимательны ребята!  ;D

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
подробности использования лицензий можно вычитать у большинства дистрибьютеров МС на сайтах.
например, msbuy.ru
  №1 for detaling maniacs