Цитата: Slack от 28.07.08, 00:01:28Цитата: Chelovek bez imeni от 27.07.08, 22:22:59самое интересное,почему не могу зайти в диспетчер задач?В безопасном режиме выгреби всю дрянь из автозагрузки тем же мсконфигом, после этого будет запускаться.А лучше поставь нормальный антивирь, он сам всю дрянь выгребет... во всяком случае должен... нормальный? эт какой?Тсс.. стоп, все все, а то щас начнется оффтоп. Поставь файрволл, обучи его, поставь антивирь, обнови, проверься. не помогло? попробуй онлайн антивирь... напиши результат.
Цитата: Chelovek bez imeni от 27.07.08, 22:22:59самое интересное,почему не могу зайти в диспетчер задач?В безопасном режиме выгреби всю дрянь из автозагрузки тем же мсконфигом, после этого будет запускаться.А лучше поставь нормальный антивирь, он сам всю дрянь выгребет... во всяком случае должен...
самое интересное,почему не могу зайти в диспетчер задач?
http://www.freedrweb.com/cureit/
если не можешь зайди в диспетчер задач:Пуск - Выполнить - regedit HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\System Поставить: \"DisableTaskMgr\"=0
Цитата: SlaV0N от 28.07.08, 12:18:29если не можешь зайди в диспетчер задач:Пуск - Выполнить - regedit HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\System Поставить: \"DisableTaskMgr\"=0ни могу ,когда набираю regedit и жму ок,появляется табличка: "редактирование реестра запрещено администратором".как это убрать?
нормальный? эт какой?Тсс.. стоп, все все, а то щас начнется оффтоп.