Автор Тема: почему интернет выключается сам в учётной записи?  (Прочитано 2469 раз)

Оффлайн Ericsson

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
очень часто когда включаю интернет мне выдаёт 691 ошибка(тоесть нет денег на счету)смотрю баланс на счету деньги есть всё нормально..но в самом низу показано что интернет выключен..жмёшь там "включить" и он вроде бы как включается   но всё равно 691 ошибка и выдаёт он её часа 2-3 смотришь учётную запись а он там сново типо выключен и так иной раз по несколько раз в день..что это? и что с этим можно сделать?

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Было такое один раз на новом биллинге. Включил ручками в "личном кабинете" и с тех пор всё нормально.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Было такое один раз на новом биллинге. Включил ручками в "личном кабинете" и с тех пор всё нормально.
у тебя один раз а у меня постоянно так..и говорю же включаю в "в личном кабинете" но потом опять эта хрень
Я это не для вас писал, а для сотрудников Элсайта. Чтоб знали, что это случается не только с вами.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.