Автор Тема: Нужен щен вест хайленд уайт терьера.  (Прочитано 2965 раз)

Оффлайн Tekstilei

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, где приобрести щенка вести. Недорого. Без родословной. С ней же дороже? Какие трудности и особенности данной породы. И вообще, об этой породе, кто непосредственно имел дело с этими собаками

Оффлайн kinik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
вести... это не собака... это ангел... расплавленная любовь.... бесконечное счастье....
достоинства... великолепный  характер... золотой... и с собаками и с людьми... не заискивает, но очень дружелюбная...
не линяет шерсть.. практически ее почти нет... меньше чем у других собак ....
запах... лучше чем духи.. пахнет сказкой и счастьем...
красота и нежность бесконечны...
великолепное здоровье... очень крепкая соба...
умная... даже слишком,... так как терьер то часто себе на уме...
компанейская до предела...

трудности... нужен тримминг ... раз в месяц для выставочных , раз в три месяца для домашних...
нужно соблюдать осторожность с кормом... потенциально выскоаллергичная порода...
взять щенка можно без проблем ... но в москве или ближнем подмосковье... адресов в инете навалом...

например, наши друзья  - http://www.belayazvezda.narod.ru/

еще раз соба требует ухода и любви, но отдает бесконечно больше, это просто счастье

Оффлайн Tekstilei

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо. Всё таки найти щенка без родословной(т.е. подешевле) не легко... Эта собака- моя мечта!

Оффлайн kinik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
без родословной мне вестиков не встречалось (хотя на свете все может быть), а вот щенка пет-класса найти можно...вот еще наши друзья и немного про них  - http://www.westis-planet.ru/love.html ( не реклама), можно просто набрать поиском в гугле...
собаки как люди .. все разные ... у меня есть знакомые , которые вообще не любили собак или   относились  к ним мягко говоря прохладно, но после знакомства с  вестиками (и в частности моей собой) кардинально изменили свое мнение от почти ненависти до любви и обожания...

Оффлайн Жека-mze

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А никто не знает в Стали есть грумеры??? нужно вестика постричь...

Оффлайн kinik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
написала в личку

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ой, а скажите, пожалуйста, сколько стоит, хотя бы примерно такое счастье (те самые щенки пет-класса). я не собираюсь таскать собаку по выставкам: просто хочется для души завести. Очень уж они мне нравятся! ::)

Оффлайн kinik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
по стоимостям я не эксперт, в среднем порядка 1000 у.е (где-то евро, где-то дол.) +- 30 %, за чемпионов из чемпионов - дороже, девочки -тоже дороже, самые дешевые щенки - около 500$, для ориентации (не для покупки) посмотрите хотя бы ____http://avito.ru/Catalogue/Listing.nx@ca18$%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82