Автор Тема: Где лучше всего будет виден салют 9 мая?  (Прочитано 7918 раз)

Оффлайн jerry-k

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Где лучше всего будет виден салют 9 мая?

Оффлайн go

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Только что с "поклонки".  Вот там был салют! Теперь всегда буду в Москве смотреть...
А я в прошлом году там был...мне не понравилось :bl: Еще и дождь пошел. Облака так и не разогнали :bk:

Ozone

• Гость
А я в прошлом году там был...мне не понравилось :bl: Еще и дождь пошел. Облака так и не разогнали :bk:
А вот мне повезло с погодой.. ))

Оффлайн go

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А вот мне повезло с погодой.. ))
ага)))) Ну а мне не очень дождь прям в лицо бил :bl: Мокрый и с плохим настроением я начал идти к метро.
Там есче доблестная милиция начала где то стрелять на поклонке. Ненаю что у них там было :bk:

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Знаете ребят, я вчера видел салют в Москве. Конечно в сравнение не беру, там просто такое зрелище, что просто ах... Но меня поразил другой факт.
Я бы на миноте молчания в Парке Горького около сцены. И в минуту молчания к сцене вышел ветеран, положил на руку фуражку, и поклонился, к нему стали подходить люди обнимать и целовать его, давали цветы, некоторые клали незаметно в карман деньги. Блин, ребят, я еле сдерживал слезы, девушки плакали стояли, ( еше когда вот этот голос диктора, говорил о сражениях) Просто постороннии люди подходили к этому пожилому дедушке, обнимали его, он на самом деле не расчитывал, что к нему будут подходить люди и целовать его, он просто почтил память, но я был просто поражен, особенно меня убило, когда маленькая девочка, может лет 5 подошла к нему и стала обнимать, блин ребят, как я был горд за наши народы в этот момент, только мы можем так вместе, так сообща радоваться и плакать. СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ, СПАСИБО ЗА МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ.  :ab:
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн Funtik

• Ветеран
  • Не учи меня жить,а помоги материально
    • Просмотр профиля
салют в этот  раз был не очень..да и праздник не удался.ИМХО.эти мусора на каждом шагу  забали....и эт ишо не все мимо всех мусоров прошли с банками коктейля,нет пришли какие та 6 телочек - забрали....идиоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Салютик жидковат, но концовка нормальная была. Особенно сперматозойды красиво разошлись.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Хобот

• Постоялец
    • Просмотр профиля
хыхы видел как забирали фунтега ...было смешно))))))

Оффлайн Funtik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хыхы видел как забирали фунтега ...было смешно))))))
меня саму не хабрали всех подруг моих забрали у лысыго ленина.....я уж не выгляжу на 15 16 и даже 17 лет явно......

Оффлайн Хобот

• Постоялец
    • Просмотр профиля
видел как забирали всех ...стоял именно у Ленина ...выглядишь ты ровно на 15-16-17 .)))))))))

Оффлайн Funtik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
видел как забирали всех ...стоял именно у Ленина ...выглядишь ты ровно на 15-16-17 .)))))))))
ну ну...канешна....меня не забрали.........ёёёё

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
ну ну...канешна....меня не забрали.........ёёёё
Я бы тоже не забрал. =)))

ЗЫ Надо попросить, чтоб салют не только сверкал, но и бахал так, чтоб стекла трескались =)
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Funtik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почему?

Оффлайн Анри

• Старожил
    • Просмотр профиля

ЗЫ Надо попросить, чтоб салют не только сверкал, но и бахал так, чтоб стекла трескались =)
стёкла сам поменяешь?
Славься,Кристалл мы гордимся тобой!!
Я счастлив!!

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
стёкла сам поменяешь?
если будет так бахать, то я готов частично даже заплатить за сие шоу =)))
главное что бы предупредили, чтоп беруши взять
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Ilyha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Знаете ребят, я вчера видел салют в Москве. Конечно в сравнение не беру, там просто такое зрелище, что просто ах... Но меня поразил другой факт.
Я бы на миноте молчания в Парке Горького около сцены. И в минуту молчания к сцене вышел ветеран, положил на руку фуражку, и поклонился, к нему стали подходить люди обнимать и целовать его, давали цветы, некоторые клали незаметно в карман деньги. Блин, ребят, я еле сдерживал слезы, девушки плакали стояли, ( еше когда вот этот голос диктора, говорил о сражениях) Просто постороннии люди подходили к этому пожилому дедушке, обнимали его, он на самом деле не расчитывал, что к нему будут подходить люди и целовать его, он просто почтил память, но я был просто поражен, особенно меня убило, когда маленькая девочка, может лет 5 подошла к нему и стала обнимать, блин ребят, как я был горд за наши народы в этот момент, только мы можем так вместе, так сообща радоваться и плакать. СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ, СПАСИБО ЗА МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ.  :ab:
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! СПАСИБО ИМ...
жизнь, это такая болезнь, от которой умирают.....

Оффлайн Соня Мармеладова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
лучше всего видно на теплоходе, который проплывает по москве-реке 9 мая. только там есть несколько рейсов в этот момент, надо рассчитать так чтобы сесть на правильный рейс чтобы салют был как раз в момент движения от воробьевых гор к кремлю.
Закройте обратно Америку.