Автор Тема: Как открывать проклятые файлы *.bin и *.cue??????  (Прочитано 10923 раз)

Dieter

• Гость
Скачал в ДС++ лингву 11, а как открыть не знаю... Надеюсь на вашу помощь, т. к.  без лингвы долго жить не могу (старая накрылась)

CAMыч

• Гость
С помощью проги Deamon Tools вроде

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Эх, Ванятко, это ОБРАЗЫ. Прочитай внимательно первый пост в разделе БЕСПЛАТНЫЙ ФАЙЛЫ )))
  №1 for detaling maniacs

Dieter

• Гость
А для чего вааще придумали образы?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы еще спросите зачем компьютер придумали ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Dieter

• Гость

Я почему-то прекрасно обходился без всяких образов (они мне нах.. не нужны). А вот без компьютера обойтись никак не могу. Так что не надо чушь нести

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я почему-то прекрасно обходился без всяких образов (они мне нах.. не нужны). А вот без компьютера обойтись никак не могу. Так что не надо чушь нести
а потому что не всегда оказывается достаточным скопировать лишь файлы ... бывает нужна и другая инфа... например некоторые виды защиты используют нечитаемые сектора на диске, которые на нем создаются специально. кроме того, некоторые проги не достаточно "умны" чтобы работать, находять в произвольным месте. некоторым нужно быть обязательно в корне диска. не буде те же вы копировать 10 сд в корень одного диска - по крайней мере возникнет путаница... а если на разных дисках есть файлы с одинаковыми именами - эта затея вообще бессмыслена.

кроме того, скопировав содержимое диска Вы получаете множество файлов, а сделав образ - только один. а если файлы еще и маленькие , и их много (напр. несколько десятков тысяч картинок) - это еще и создаст некоторые неудобства - падение производительности, при работе с папкой, где валяется туева хуча файлов.

часто работа с образами оказывается гораздо удобней, чем работа с папками, куда скопировано содержимое дисков.

так что все правильно сказано:

и то, и то придумано затем, чтобы решать и делать возможным то, что без этого сделать невозможно...
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн domenica

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
вот как я понимаю этого бедолагу,который мается с этими файлами!!!!! назовите меня чайником,ламером и ещё всякими вашими компьютерными штучками,но как же достали эти все файлы!!!! да тут уже отвечали зачем это все нужно...ответ такой же как эти файлы...я все понимаю,любите вы комп и заморочки с ним же.. конечно,чего там с папками работать...давайте работать с образами!!!! ну так и работайте! а если вы это так любите,то не надо выкладывать информацию в подобных файлах,(черте-каких-простое кино,простая музыка- качаешь 2 дня,открываешь-ё-мое- Cue,Ape,Djv,fb2....один открывается таким то компрессором,другой ещё каким -нить "сжимателем"...эта музыка ,видители слушается только через риал альтернатив,эта через "обезьяну".... и что бы всем этисм пользоваться нужно кучу дерьма на комп накачать,"открывалки" ваших любимых замороченных файлов...вот уроды!нет слов ! так хоть бы предупреждали,что музыка в дерьмовом файле или переводили в нормалтьный,прежде чем выложить другим людям...не все же любители позаморачиваться с "корнем диска"......

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так хоть бы предупреждали,что музыка в дерьмовом файле или переводили в нормалтьный,прежде чем выложить другим людям...
Нормальный это mp3 чтоли?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
вот как я понимаю этого бедолагу,который мается с этими файлами!!!!! назовите меня чайником,ламером и ещё всякими вашими компьютерными штучками,но как же достали эти все файлы!!!! да тут уже отвечали зачем это все нужно...ответ такой же как эти файлы...я все понимаю,любите вы комп и заморочки с ним же.. конечно,чего там с папками работать...давайте работать с образами!!!! ну так и работайте! а если вы это так любите,то не надо выкладывать информацию в подобных файлах,(черте-каких-простое кино,простая музыка- качаешь 2 дня,открываешь-ё-мое- Cue,Ape,Djv,fb2....один открывается таким то компрессором,другой ещё каким -нить "сжимателем"...эта музыка ,видители слушается только через риал альтернатив,эта через "обезьяну".... и что бы всем этисм пользоваться нужно кучу дерьма на комп накачать,"открывалки" ваших любимых замороченных файлов...вот уроды!нет слов ! так хоть бы предупреждали,что музыка в дерьмовом файле или переводили в нормалтьный,прежде чем выложить другим людям...не все же любители позаморачиваться с "корнем диска"......

Если Вы идиот, то не надо ничего качать!!!
Все это продается в лицензионном виде в любом большом нет-магазине (или в реальном). А если хочется чего-то "качать", то буддьте готовы на некоторые сложности в использовании. Следуя Вашей логике, если я купил фильм, пережал его не тем, чем надо, и выложил для скачивания - то я урод? Может Вам к хирургу? Руки перешить хоть на 15 см повыше?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
Кстати иногда выкладываются файлы с другим расширением. Решения порой проще не бывает: достаточно просто переименовать файл на нужное расширение.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
так хоть бы предупреждали,что музыка в дерьмовом файле или переводили в нормалтьный,прежде чем выложить другим людям...
Нормальный это mp3 чтоли?
ага, с магическими цифрами 128 и 44100

Кстати странно, у меня любой саунд (кроме дтс и млп) открывается одним плеером. К чему бы это...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
не надо оживлять темы за 2006 год, не ведитесь на опусы новичков. закрыл тему.
  №1 for detaling maniacs