Цитата: мясник от 14.10.08, 15:02:22 Не зачёт:правильно пишется " кагбэ рИальный", Я бы еще добавил "слышъ чо..." и семки на фон.
Не зачёт:правильно пишется " кагбэ рИальный",
Цитата: Alexander от 14.10.08, 15:08:02Цитата: мясник от 14.10.08, 15:02:22 Не зачёт:правильно пишется " кагбэ рИальный", Я бы еще добавил "слышъ чо..." и семки на фон.Хорошее лаконичное решение пытаетесь разукрасить... Эх, критики!
Сдается мне, что товарисчЪ ГравЁр у нас плагиатом занимаетсО!!!Такие визитки уже года два по инету ходють...http://fishki.net/comment.php?id=16025
Цитата: bora от 14.10.08, 12:10:31Цитата: Alexander от 13.10.08, 13:19:58Цитата: graver от 13.10.08, 13:10:33мож вот такая за 17 с половиной устроет? И опять не правильно. Нужно писать не "А.Ю.", а "А. Ю.", т. е. через пробел!свои 10 копеек: товарищч грамотно написал без пробела:)1. В русском языке отдельные слова разделяются отступом (пробелом).2. После каждого знака препинания должен стоять пробел.учите матчасть
Цитата: Alexander от 13.10.08, 13:19:58Цитата: graver от 13.10.08, 13:10:33мож вот такая за 17 с половиной устроет? И опять не правильно. Нужно писать не "А.Ю.", а "А. Ю.", т. е. через пробел!свои 10 копеек: товарищч грамотно написал без пробела:)
Цитата: graver от 13.10.08, 13:10:33мож вот такая за 17 с половиной устроет? И опять не правильно. Нужно писать не "А.Ю.", а "А. Ю.", т. е. через пробел!
мож вот такая за 17 с половиной устроет?
По правилам - без пробела. Это не отдельное слово, а сокращение. Никто же не пишет ул. Северная или г. Москва :-)
ну есле по всем канонам то тогда токо могу предложить последний вариант. за двадцать менут чистого времени
Полазила. Ранее ставился полукегельный (а т.к. он был почти незаметен, многие его предпочитали не ставить вообще), сейчас неразрывный - оч.удобно, если учесть, что вся документация на компьютерах, а если пробел не ставить вообще, фамилию может перекинуть на другую строку. Однако, в инструкциях по делопроизводству [[devilish]] считают допустимым писать без пробела "Расшифровка подписи располагается на уровне последней строки наименования должности без пробела между инициалами и фамилией." Типовая инструкция по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти (утверждена приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федераций от 8 ноября 2005 г. N 536). http://www.gramota.ru/spravka/docs/16_11В общем, в большинстве ресурсов настаивают на пробеле и прогресса в его исчезновении не предвидится в связи с переходом на компьютеры. Ок, будем знать
просто существуют еще правила типографики, которым обучают в полиграф колледже и универе. Там учат инициалы писать без пробела, так же как и всякие т.д. и т.п
Цитата: bora от 15.10.08, 09:00:55просто существуют еще правила типографики, которым обучают в полиграф колледже и универе. Там учат инициалы писать без пробела, так же как и всякие т.д. и т.пистену глаголешь сестра [[inguisitive]] давай ко мне в команду [[gossip]] на двоих есле теже двацать менут поделить, мы с тобой акурат в норматив уложемса [[dozey]]
я очень корыстна и дорого беру за работу, так что - увы:)