Автор Тема: батарею центрального отопления в квартире поменять  (Прочитано 3550 раз)

Оффлайн пионер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Батареи центрального отопления в квартире поменять надо. Может кто менял, нужен совет как к этому вопросу подойти по рациональнее, обьявления по газете еще не пробивал.

Оффлайн Бeлый

• Старожил
    • Просмотр профиля
Батареи центрального отопления в квартире поменять надо. Может кто менял, нужен совет как к этому вопросу подойти по рациональнее, обьявления по газете еще не пробивал.
Хотите сделать это сами?
Нужно жить по возможностям ...

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если мне не изменяет память, то мы купили батареи и позвонили в жек, они со словами "спасибо за то, что вы этим занимаетесь" поменяли нам их......

Оффлайн пионер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если мне не изменяет память, то мы купили батареи и позвонили в жек, они со словами "спасибо за то, что вы этим занимаетесь" поменяли нам их......
А от стояка трубу они заменили? (просвет в трубе с иголку, кпд от простой замены батареи ну максимум + 2-3 градуса) Сколько стоило?

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В чем необходимо рациональное звено ? в чем совет ?

Оффлайн пионер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В чем необходимо рациональное звено ? в чем совет ?
НУ к примеру есть ли смысл менять чугун на ал. сколько звеньев на определннный объем помещения, если брать новый чугун то где дешевле, от стояка что завести винил или метал, ставить регулятор или нет, кого нанять, прайс и т.д и т.п.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
одна секция 580 рублей стоимость замены не знаю спроси по тел 46-6-46

Оффлайн jarek

• Старожил
    • Просмотр профиля
А от стояка трубу они заменили? (просвет в трубе с иголку, кпд от простой замены батареи ну максимум + 2-3 градуса) Сколько стоило?
В трубах с горячей водой наросты и грязь практически не образуется, так что все будет окей.