Автор Тема: Empty Shell  (Прочитано 49325 раз)

Оффлайн Roll

• Старожил
  • cutting eyelids
    • Просмотр профиля
Empty Shell
« : 31.05.07, 12:56:51 »
ну вот как бы новая темка.

А 27 вообще круто было. Сами никак отойти не можем. По ощущениям, очень плотно прозвучали. А вы что скажете?

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Empty Shell
« Ответ #261 : 26.11.08, 00:44:00 »
Приятная новость! Диски с уникальным оформлением, 20-ти страничным буклетом и в красивом боксе можно приобрести всего-то за 150 рублей. В Электростали купить их можно в "Твоём формате", "Негламуре" и в КЦ им. Васильева, спросив лично Зайцева Владимира. Торопитесь и вы получите миллион тысяч плюсов в карму, что несомненно скажется на вашей удаче, харизме и уважении :da:

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 26.11.08, 00:45:44 »
Приятная новость! Диски с уникальным оформлением, 20-ти страничным буклетом и в красивом боксе можно приобрести всего-то за 150 рублей. В Электростали купить их можно в "Твоём формате", "Негламуре" и в КЦ им. Васильева, спросив лично Зайцева Владимира. Торопитесь и вы получите миллион тысяч плюсов в карму, что несомненно скажется на вашей удаче, харизме и уважении :da:
Эта... Сереж давай, плсь карму! Никто тебя за йа..зык не тянул : :ae:
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 26.11.08, 00:52:02 »
Я про карму в общем её понимании. Это уже не ко мне, а к боженьке. Он не спит и всё видит, всем плюсит ;)

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 26.11.08, 00:55:24 »
Я про карму в общем её понимании. Это уже не ко мне, а к боженьке. Он не спит и всё видит, всем плюсит ;)
Кудаа мир катится... На каждом углу на...колоть пытаются :))) И ведь не придерешься!
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!