Автор Тема: Создается новая шоу-группа  (Прочитано 4860 раз)

Оффлайн Mc TriM

• Новичок
  • *
  • Не так страшен черт, как его МАЛЮТКА
    • Просмотр профиля
Уважаемые, дамы и господа!

Появилась идея создать новую шоу-группу, для работы в клубах, на промо-акциях, корпоративах, а так же на других различных мероприятиях.

Требуются творческие личности(практически не зависит от уровня подготовки).

Если есть желание присоединиться ознакомьтесь с пожеланиями к кандидатам:

Обязательно: возраст 20-25, пол - на Ваше усмотрение, приятная внешность, харизматичность, умение СЛЫШАТЬ музыку, стрессоустойчивость, незакомплексованность, желание много и усердно работать

Очень желательно: умение танцевать, смело держаться на сцене, творчески мыслить (если не умеете что-то одно из перечисленного-научим)

Запрещается: пафос, звезданутость, наглость

За более подробной информацией просьба обращаться в личку, либо по телефону 8-(903)-616-70-47 (Антон)
« Последнее редактирование: 05.10.09, 17:35:54 от Mc TriM »
Возьму хорошие ноги, в хорошие руки

Оффлайн Mc TriM

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Создается новая шоу-группа
« Ответ #21 : 06.10.09, 08:42:17 »
Давайте уже не будем переходить на личности! При чем тут "шоу маркет"? И потом: по поводу иллюзиониста: Нафиг ему Ваша помощь от танцоров! Если мы имеем ввиду одного и того же артиста- то у него есть помощница. А все другие ему будут только мешать! Как плохому танцору яй...извините
Мы имеем ввиду разных иллюзионистов

Оффлайн Mc TriM

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06.10.09, 08:56:56 »
Народ, все гораздо проще.
Я просто приглашаю творческих людей, у кого есть желание работать в коллективе.

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
  • Жизнь на высоких оборотах...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08.10.09, 08:27:38 »
Есть связи с настоящими профессионалами, танцующими практически всё. У них есть и костюмы, и наборы уже готовых программ, есть видео и презентации. Но как было уже сказано они не сидят без работы. Их можно переманить только более высокой оплатой. Сам я барабанщик. Выступаю с барабан-шоу (соло на ударной установке). Команда шоу-барабанщиков тоже возможна, но это будет слишком дорого для нашего города. Могу пригласить музыкантов (практически любой инструмент), или музыкальную группу, вокалистов. Занимаюсь этим всем уже несколько лет, поэтому связи наработанные. Ну и как по нику можно определить, я - крутящий пластинки) Есть всё оборудование, аппаратура, огромная база. Выступал в клубах по Подмосковью и в Москве. Диско:- молодёжная клубная, свадьбы, корпоративы, дни рождения. Так что всё решаемо. Вопрос в оплате.) Чтобы сделать качественное и запоминающееся шоу - нужны в первую очередь профессионалы. Профессионалы дёшево работать не будут. Будет "средняя температура по больнице". Ну или энтузиасты, готовые работать ради работы. Но это редкость огромная в наше время...
« Последнее редактирование: 08.10.09, 20:39:25 от DJ Roman Apple »

Оффлайн lyaprofes`on

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08.10.09, 23:57:52 »
Есть связи с настоящими профессионалами, танцующими практически всё. У них есть и костюмы, и наборы уже готовых программ, есть видео и презентации. Но как было уже сказано они не сидят без работы. Их можно переманить только более высокой оплатой. Сам я барабанщик. Выступаю с барабан-шоу (соло на ударной установке). Команда шоу-барабанщиков тоже возможна, но это будет слишком дорого для нашего города. Могу пригласить музыкантов (практически любой инструмент), или музыкальную группу, вокалистов. Занимаюсь этим всем уже несколько лет, поэтому связи наработанные. Ну и как по нику можно определить, я - крутящий пластинки) Есть всё оборудование, аппаратура, огромная база. Выступал в клубах по Подмосковью и в Москве. Диско:- молодёжная клубная, свадьбы, корпоративы, дни рождения. Так что всё решаемо. Вопрос в оплате.) Чтобы сделать качественное и запоминающееся шоу - нужны в первую очередь профессионалы. Профессионалы дёшево работать не будут. Будет "средняя температура по больнице". Ну или энтузиасты, готовые работать ради работы. Но это редкость огромная в наше время...

:ay:
Любой Каприз за Ваши деньги!!!