Автор Тема: Ищу первый диск игры Warcraft 3  (Прочитано 1251 раз)

Оффлайн Korwin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 Ищу первый диск игры Warcraft 3 (насколько мы знаем,игра состоит из двух дисков). Жене захотелось молодость вспомнить, а диска дома не нашли. В магазине такого старого барахла уже не продаётся.
 Пы.Сы.Не знаю,может подобное обьявление должно быть в разделе "барахолка", но там вроде только предлагают подобное
« Последнее редактирование: 29.10.08, 20:58:11 от Korwin »

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Re: Ищу первый диск игры Warcraft
« Ответ #1 : 29.10.08, 15:59:14 »
Ищу первый диск игры Warcraft (насколько мы знаем,игра состоит из двух дисков). Жене захотелось молодость вспомнить, а диска дома не нашли. В магазине такого старого барахла уже не продаётся.
 Пы.Сы.Не знаю,может подобное обьявление должно быть в разделе "барахолка", но там вроде только предлагают подобное
ВарКрафт 3? Есть такой диск, и именно только первый.
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29.10.08, 16:02:05 »
Ищу первый диск игры Warcraft (насколько мы знаем,игра состоит из двух дисков). Жене захотелось молодость вспомнить, а диска дома не нашли. В магазине такого старого барахла уже не продаётся.
ВарКрафт 3? Есть такой диск, и именно только первый.

Как сейчас помню...
Оригинальный Варкрафт 3 - на одном CD-диске
Дополнение Frozen Throne - на одном отдельном CD-диске

Не проще ли скачать с инета образ? Думаю, варкрафт на торрентах до сих пор раздают с хорошей скоростью...
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29.10.08, 16:56:58 »
У меня дома есть все третьи части, могу подогнать.