Автор Тема: Наушники затычки  (Прочитано 9794 раз)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наушники затычки
« : 28.01.12, 22:34:23 »
Говно-поиск по форуму не работает, старую тему не нашел, поэтому будет новая.
В общем через 6 лет эксплуатации стал пропадать контакт в наушниках Sony MDR-EX71SL (живучие оказались), поэтому хочу купить новые.
Бюджет до 2к, но думаю затычек дороже и нет в любительском сегменте.

По фирмам - KOSS, SENNHEISER, SONY, Panasonic
Какие-то еще есть нормальные?

Нужны небольшие затычки (чтоб ничего из уха не торчало), что-то вроде SENNHEISER CX300-II или CX 400-II
Взял бы и эти сенхайзеры, но у них не прямой штекер, а нужен именно прямой, нафиг ненужный регулятор громкости у CX 400-II и большой по размерам узел, где провода на уши расходятся.

Так же хотелось бы, чтобы провода были разной длины, т.е. один короткий в левое ухо, а правый длинный по шее сзади и в правое ухо - так было на SONY
« Последнее редактирование: 28.01.12, 22:47:53 от Eugene »
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Наушники затычки
« Ответ #41 : 06.07.12, 22:53:47 »
Ну может я басс как-то иначе воспринимаю, меня устраивает )
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06.07.12, 22:58:18 »
Ну в плане количества, то для меня если без эквалайзера и всяких других примочек его хватает, то хорошо. Качество это уже другой вопрос.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15.08.12, 08:19:52 »
Вчера забежал в Doctorhead с целью обновить наушники для портатива. Изначально прицел был на Sennheiser ie60 поэтому на прослушку взял их и в пару ещё новинки от Sony и какие-то (на запомнил название, а на "лицо" они все похожи) Westone. Слушалось всё на плеере Cowon iAudio 9. Как и ожидалось, даже трёхдрайверные Sony XBA-3 провалились по басу, шикарные высокие частоты, прозрачность и чистота запредельные (японская черта), но низ совсем не такой, как хотелось бы для той музыки, которую я слушаю. Осталось впечатление, что плеер их просто не "качает" и необходимо соответствующее усиление. В Westone сразу отпугнула цена и неудобная для меня посадка, так толком и не смог их в ушах пристроить  :facepalm: Готовясь к прослушиванию IE60 больше всего боялся, что они недалеко уйдут от моих нынешних китайцев BRAINWAVZ M2, которые перестали меня устраивать жёстким проводом и довольно приличным для такого форм-фактора весом. Опасения растворились с первых минут. Наконец пропал недостаток высоких частот свойственный всем недорогим наушникам от Sennheiser, нет больше этой мутности в звуке. Бронебойный, собранный бас и самое главное - это первые мои вставные наушники, где нет ощущения "ведра на голове", улица, транспорт, комната, всё наполняется звуком вне зависимости от жанра композиций. Вообщем определённый шаг вверх в качественном плане относительно всех моих (включая накладные) наушников, пока только авторитет полноразменных 990х баеров пошатнуть не удалось  :brr: Я просто не мог их не купить  :ab: Теперь вновь стало интересно слушать плеер, даже с оглядкой на домашний сетап. Несколько непривычна только посадка с пропусканием провода наушников за ухом, но это дело времени, сидят хорошо, не вываливаются. Просто шикарный комплект поставки (Unboxing можно посмотреть на видео ниже) куча разных насадок, клипса, заушины, абсолютно бесполезный в каждодневном применении, но чертовски красиво сделанный футляр на магнитном замке, приспособление для чистки и макулатура. Осталось проверить качество используемых материалов на долгий срок службы и можно однозначно советовать к покупке :ay:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=q-4yQ_utics" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=q-4yQ_utics</a>
« Последнее редактирование: 15.08.12, 08:27:48 от Berg »
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Fazz76

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27.08.12, 08:18:34 »
Заказал на mp4nation со скидкой 5% вот этот набор http://mp4nation.net/catalog/brainwavz-m4-with-fiio-e6-free-fedex-priority-shipping-p-665.html
Правда доставка все равно обычной почтой, не FedEx'ом как написано.
2000 руб. где-то должно выйти. Идти посылка будет 4-20 дней.
Чем там оплачивать и вроде доставка бесплатно?

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02.09.12, 00:12:42 »
Чем там оплачивать и вроде доставка бесплатно?
Оплачивал карточкой, доставка бесплатно.