Автор Тема: Нужна помощь!!! Переборка двигателя!!!  (Прочитано 1525 раз)

Оффлайн Elvis4791

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста в нашем городе хороший сервис по моторам, предпочтительно, чтобы мастера занимались японцами. Нужно перебрать мотор 4G63 с турбонаддувом (митцубиши).

« Последнее редактирование: 12.10.08, 11:15:56 от Кроха »

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
На эклипсе стоял ??? Просто ради интереса

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
Насчёт сервисов не знаю, но точно есть три озабоченных, которые периодически свои такие же перебирают  [[happy]] И ещё один озабоченный, который такой ушатывает быстрее, чем его ремонтируют в Москве.
Но это не значит, что двигатель фуфловый - просто все четверо их в той или иной степени насилуют постоянно.

На самом деле двигатель очень простой и перебрать его может любой грамотный моторист, просто уточнить моменты затяжек резьбовых соединений и тепловые зазоры. Ребята самостоятельно перебирали без проблем.

А мотор наверняка с эклипса, и наверняка со второго поколения. Т.к. старые эвики в наших краях - редкость, а первого поколения эклипсы турбовые ещё большая редкость и вряд ли есть ещё какие-то, кроме известных мне четырёх.
« Последнее редактирование: 12.10.08, 14:16:25 от S.A.M.A.E.L »
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Fantoma$

• Гость
Мотор простой как полено - переберет любой моторист.

Есть один момент - ни в коем случе не покупать дешевых прокладок под голову, пробъет мгновенно. Душите жабу, раскошеливайтесь на VR.

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Попробуй обратиться к Виталику - это за клубом Горького в ГСК, или к ребятам мотористам в сервисе на Октябрьской за баней. Сколько обращался - ни разу подводили. Ребята-золото!
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...