Автор Тема: МЕГАФОН. Никаких сроков! Никаких ограничений!  (Прочитано 2066 раз)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
За 150 р. забудте про карты продления на 100 лет. Я подключил прикольно. Хоть картами продления пользуюсь редко, но как правило бывает что вспоминаешь про нее поздно. Теперь все. Срок действия до 2108 г :-). Эх дожить бы до туда  :ab:

С 1 октября по 31 января Вы можете подключиться к самым популярным тарифным планам сети ?МегаФон-Москва? на очень выгодных условиях.

Если в этот период времени Вы подключитесь к одному из тарифных планов серии ЛАЙТ, участвующему в акции, ? для Вас действие договора на обслуживание будет бессрочным*.

И теперь Вам не придется постоянно следить за своим балансом и стараться вовремя пополнять счет для продления договора. Вы сможете свободно общаться со своими друзьями и близкими, не задумываясь о платежах.

Если Вы уже являетесь абонентом тарифного плана с ограниченным сроком действия договора, Вы также можете принять участие в акции и продлить срок действия Вашего договора на 100 лет **. Договор продляется автоматически при одновременном подключении пакета ?Справочные службы 30 дней ЦО?***. Стоимость этого пакета ? 150 руб. с НДС. Пакет можно подключить через систему ?Сервис-Гид?.

Также Вы можете продлить срок договора, воспользовавшись дополнительным вознаграждением в бонусной программе ?МегаФон-Бонус? ? ?Продление договора на 100 лет**?. При этом Ваш бонусный баланс будет автоматически уменьшен на 300 бонусных баллов****. Для активации бонусного пакета достаточно отправить SMS 714 на бесплатный номер 5010.

Предложение распространяется на следующие тарифные планы серии ЛАЙТ: ?Единый?, ?Рублевый?, ?Мобильный?, ?Домашний.Круг общения?, ?Просто?, ?GSM Лайт?, ?Ультра ЛАЙТ?, ?О? ЛАЙТ?, ?Fix?, ?FiXLite?.

Торопитесь: подключиться на выгодных условиях или продлить срок действия текущего договора можно только до 31 января 2009 года.

http://www.megafonmoscow.ru/special/promos/01.10.2008_0_0_0.html

P.S. как я понял подключиться мона тока через сервис-гид (Платежи --> Продление срока действия договора) ну или наверное звонить дэушкам операторам.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня уже 2 с половиной года вроде "студентческий", там и не было никаких карт продления :ct:

полазил, понравилась услуга Номер безграничной любви...не знал о таком...
анлим на один номер за 150р в месяц... :ay:
подключил, ждём 24 часа.

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нафиг, срок и так до 11 года :ah:
парам пам пам

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
ну нафиг не нафиг, но иногда как то случалось у меня пользовать карты продления.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати, может кто напомнить, как пользоваться бонусами накопительными? у меня там уже достаточно накопилось думаю...ток забыл как их посмотреть и где посмотреть список на что можно их потратить  :bn:

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
через сервис гид мона посмотреть

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
http://www.megafonmoscow.ru/popups/novosti_programmy_megafon-bonys.html
вот здесь есть описание услуг за бонусы
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн alexanderrr

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
а в чем заключается смысл и принцип действия пакета"Справочные службы 30 дней ЦО"-и почему его так навязчиво и выгодно пытаются заставить подключить?
короче,в чем подвох то? :fb: :fb: :fb: