Автор Тема: "РОКГЕРОЙ в ПЛАН Б"  (Прочитано 5414 раз)

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
"РОКГЕРОЙ в ПЛАН Б"
« : 06.11.08, 01:46:44 »
В среду 12/11/08 16БИТ будет играть на восьмом фестивале "Рок-герой в План Б", который проводит известный портал http://www.rockgeroy.ru

Начало в 19:00.Вход свободный.

Москва,ул.Советской Армии,д.7

Берем друзей и подруг и на концерт  ;-)

По всем вопросам звоним: 8-903-755-94-93
« Последнее редактирование: 07.11.08, 08:32:13 от ноги мересьева »

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Re: "РОКГЕРОЙ в ПЛАН Б"
« Ответ #21 : 13.11.08, 19:34:27 »
Эх, напьемся сегодня... :derisive:
Ну что...напился?))))

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13.11.08, 19:39:20 »
Как бы вот интервью после мероприятия))))
"Рокгерой в Plan B". ?8
13 ноября

Восьмой фестиваль ?Рокгерой в Plan B? собрал под крышей клуба рекордно большое количество публики. Ничего удивительного в этом нет ? не зря же, в конце концов, мы раз за разом говорим о том, что по средам можно познакомиться совершенно бесплатно с новой качественной музыкой. Мало того, теперь в качестве дополнительной мотивации прийти на наши мероприятия, мы стали разыгрывать билеты на платные концерты известных групп. Так, 12 ноября мы раздали несколько билетов на концерт разудалых ?скашников? Distemper и на выступление финских альтернативщиков Private Line. Из афиш на следующие фестивали можно будет узнавать, какие билеты будут разыгрываться в ближайшую среду. А пока что ? традиционные впечатления музыкантов, публики и наших фотографа и оператора.

16БИТ
О концертике

Игорь (вокал): Впечатления очень забавные, клуб довольно милый по своей обстановке, очень приятные люди собрались сегодня. Конечно, играть, где-то под заключение это не очень привычно для нас, и немножечко прижали нам время, а так ? в принципе очень даже мило.

О Карловых Варах и первом альбоме

Алексей : Наше название абсолютно ничего не обозначает. На самом деле все придумывалось очень быстро. Должно было быть мероприятие, должен был быть концерт ? и, ну как всегда?.
Игорь (вокал): Было много различных вариантов? Вот на Карловых Варах мы и остановились, сейчас пишем альбомчик, который так, наверное, и назовем.
Алексей: На самом деле работа над пластинкой уже заканчивается. Уже ва-а-абще заканчивается, наконец-то. И уже в начале следующего года все это дело должно появиться.

О чем-то отвлеченном

Алексей: Мы также занимаемся электронной музыкой. У нас выходит электронная пластинка прямо перед новым годом.Название проекта Run Dom Paulse
Игорь (вокал): В пятницу мы, группа 16БИТ, будем выступать на телевизионном шоу на телеканале ?Столица?. ?Я и народные целители? шоу называется? (смеются)

Об атавизме

Алексей: Кто-то где-то еще пока работает. Но я думаю, это будет недолго. Вот барабанщик у нас уже занимается только музыкой.
Игорь (вокал): Я могу сказать, чем я занимаюсь ? я инженер-картограф, я рисую карты.

Фотограф: Екатерина Kim Игнатьева
Текст: Александр Ядов

Оффлайн Funtik

• Ветеран
  • Не учи меня жить,а помоги материально
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13.11.08, 22:02:00 »
аааааааааааааааааааааааааааааааааа...........блиииинннннннн,а меня родители-не отпустили............Как выступили хоть???????Народу из Стали много было???Как вас публика приняла?... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14.11.08, 09:16:35 »
всё было замечательно :bz:

Оффлайн Funtik

• Ветеран
  • Не учи меня жить,а помоги материально
    • Просмотр профиля