я вас понял...и должен сказать,для каждого человека это разная музыка...
кто-то считает,что,допустим,дж смэш делает качественную музыку,я же так нет...и спорить нет смысла...у каждого человека свое мнение...и к счастью есть выбрать что слушать...
О, тут я с вами полностью согласен.
поэтому,если не нравиться вирус фм,то есть альтернатива...тема и создана для этого,чтобы высказать о плюсах-минусах...
Кстати о плюсах и минусах
Есил принять в расчет, что положительно отозвались (Отличное радио! и Хорошее радио) 31 человек, а отрицательно (ГОВНО! и плохое) тоже 31 человек, то видимо создателям стоит задуматся над такой статистикой.
я же сам,хоть и редко,предпочитаю интернет радио драмнбэйс тв...а на вирус фм переодически слушаю программу негатива...мало где можно послушать хардкор и хард стаил...в основном везде преобладает электро...
Увы понять вас не смогу

так как хардкор слушал в детстве и сейчас просто не понимаю как я раньше слушал хардкор и габу

электро действительно преобладает ибо пипл хавает, но я к поклонникам электро не отношусь. Хотя сейчас понятие электро зашорилось, везде звучит электро хаус, а вот о настоящем электро мало кто помнит (Kreftwerk, Anthony Rother)