Автор Тема: Отпуск и Служба уборки.  (Прочитано 1496 раз)

Оффлайн Gul`nara

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Отпуск и Служба уборки.
« : 11.03.09, 16:18:03 »
Только что приехала из отпуска. Квартиру оставляла на подругу. Что теперь делать не знаю. Похоже гулянки тут происходили каждый день. В мой совмещенный санузел просто невозможно войти - унитаз наверное не смывали вообще, даже в ванну кто-то нагадил, умывальник забит блевотиной. Закрылась в комнате и сижу, не знаю что делать. Подруга на на звонки не отвечает. Возникают два вопроса - как быть с подругой (нужно хотя бы ключи забрать) и есть ли у нас в городе служба, которая может приехать и навести порядок?

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Отпуск и Служба уборки.
« Ответ #1 : 11.03.09, 16:28:15 »
 :ag: хороша подруга..... может стоить заставить ее убраться, представить предложение ребром так сказать...или или
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн demay

• Старожил
  • внешность, порой, обманчива
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11.03.09, 16:35:18 »
Только что приехала из отпуска. Квартиру оставляла на подругу. Что теперь делать не знаю. Похоже гулянки тут происходили каждый день. В мой совмещенный санузел просто невозможно войти - унитаз наверное не смывали вообще, даже в ванну кто-то нагадил, умывальник забит блевотиной. Закрылась в комнате и сижу, не знаю что делать. Подруга на на звонки не отвечает. Возникают два вопроса - как быть с подругой (нужно хотя бы ключи забрать) и есть ли у нас в городе служба, которая может приехать и навести порядок?
   :hu: :dz: такую подругу на мыло! Найти, за шкирдан ее и в толчок с блевотиной лицом. Пусть моет!
Кто со всеми согласен, с тем не согласен никто.

Оффлайн Eлена

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11.03.09, 16:40:36 »
Попробуйте: 1-96-97 - клининговая компания "Нетфорт". Они раньше на Лесной, 36 были, но переехали (оставили этот номер). Не знаю, действующий ли.
Если мне не везёт, я впрягаюсь и везу сама" (с) (Наталья Гундарева).

Оффлайн lyaprofes`on

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11.03.09, 19:19:35 »
Ленина 25, 3 этаж фирма "Ольга"
Любой Каприз за Ваши деньги!!!