Автор Тема: Где чинят принтеры в городе?  (Прочитано 1277 раз)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
 :cp: вообщем назрел вопрос... Canon LBP-1120  лазерный, в термоблоке полетела огнеупорная пленка, она прямо на этом "кипятильнике" находится...Сжевалась просто донельзя как, вся в дырках..Вообщем ее менять надо.
Есть сервис в строительном переулке дом 6..Но туда надо нести сам принтер.
Может кто подскажет у нас центры в городе - где техники на место выезжают с запчастью?
Помним...Скорбим...

Оффлайн Koshmarny

• Старожил
  • Делю на ноль. Дорого.
    • Просмотр профиля
Re: Где чинят принтеры в городе?
« Ответ #1 : 30.03.09, 10:29:35 »
Можно позвонить в "Сервисные системы". 575-30-45. Возможно смогут выехать забрать принтер и после ремонта привезти обратно. Но выезд платный.

К трубке подозвать Олега - он занимается по ремонту, и как правило тут же в нете может посмотреть расходники. Девушко как правило мало что знает.
« Последнее редактирование: 30.03.09, 10:51:42 от Mr. Indigo »
Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30.03.09, 10:50:15 »
Можно позвонить в "Сервисные системы". 575-30-45. Возможно смогут выехать забрать принтер и после ремонта привезти обратно. Но выезд платный.

Убилоооо!!! типо, возможно заберут, и даже возможно вернут? ахаха...
Вообщем этот телефон я слышал - да, берут, чинят, но приносите сами! вариант устраивает, даже расходники у них там дешевые..уж не знаю откуда они берут, я даже в инете на складах в два раза дороже нашел. Как починят, а я надеюсь туда повезу, так сразу отпишусь...

Сразу кидаю еще информацию:

Ногинск - 8496(51) 5-17-60 , Наталья, либо Алексей, работают с 10.00 где-то. Приезжают, сами забирают, даже в Электросталь, на починку отводят день-два.
НО - в Ногинске дерут много денег, ооочень много, там сказали цену вдвое больше тех расходников что смотрел я  :ap: сказав при этом "А что вы хотели, детали дорогие!"
Помним...Скорбим...

Оффлайн Koshmarny

• Старожил
  • Делю на ноль. Дорого.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30.03.09, 12:19:59 »

Убилоооо!!! типо, возможно заберут, и даже возможно вернут? ахаха...
Вообщем этот телефон я слышал - да, берут, чинят, но приносите сами! вариант устраивает, даже расходники у них там дешевые..уж не знаю откуда они берут, я даже в инете на складах в два раза дороже нашел. Как починят, а я надеюсь туда повезу, так сразу отпишусь...

Сразу кидаю еще информацию:

Ногинск - 8496(51) 5-17-60 , Наталья, либо Алексей, работают с 10.00 где-то. Приезжают, сами забирают, даже в Электросталь, на починку отводят день-два.
НО - в Ногинске дерут много денег, ооочень много, там сказали цену вдвое больше тех расходников что смотрел я  :ap: сказав при этом "А что вы хотели, детали дорогие!"
ну я прост был не уверен, что сами приедут забрать :bk:
Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали.