Автор Тема: одностороннее по Советской улице  (Прочитано 63310 раз)

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"В целях повышения пропускной способности улично-дорожной сети и безопасности дорожного движения при пересечении ж/д переезда 8км МЖД вводится с 28 октября 2008 года одностороннее движение автомобильного транспорта по ул. Советской в направлении от ул. Железнодорожная до ул. Красная. Движение автомобильного транспорта по ул. Советской от ул. Красная до ул. Железнодорожная будет запрещено, за исключением автобусов, осуществляющих пассажирские перевозки.

Длительность эксперимента рассчитана на два месяца. За это время все участники дорожного движения смогут адаптироваться к новой схеме движения и, в случае, если нововведение будет работать, данный эксперимент перейдет в разряд постоянно действующих."© городские новости

Это где и как будет. Нарисуйте мне карту :)
мы все умрем

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Re: одностороннее по Советской улице
« Ответ #501 : 23.03.09, 20:23:44 »
2Sk@T: отъезжал от алфавита.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 23.03.09, 21:24:49 »
Однако он опять вернулся на свое место. Давече как в субботу я попал, тоже думал что его ведь раньше не видал. Теперь 4 месяца пешеход. Хотя еще суда не было может попробывать повоевать :) Типа если знак установлен незаконно и все такое ... Эх нада подумать.

Вобщем всем быть ВНИМАТЕЛЬНЫМИ ТАМ. Причем пока меня оформляли тама еще двоих словили.

Мож тут есть юристы: куда податься на счет проверки законности, и самое главное ПРАВИЛЬНОСТИ установки знака. Разметки как таковой там нет вообще, стерлась со временем :)
Кстати если выезжали со двора то можно повоевать поповоду отсутсвия знака кирпича и стрелки одностороннего движения влево.
Знак висит перед К.Маркса. А какой смысл ехать на "повезет,не повезет"?
#яВаня

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 07.04.09, 21:54:11 »
Однако он опять вернулся на свое место. Давече как в субботу я попал, тоже думал что его ведь раньше не видал. Теперь 4 месяца пешеход. Хотя еще суда не было может попробывать повоевать :) Типа если знак установлен незаконно и все такое ... Эх нада подумать.

Вобщем всем быть ВНИМАТЕЛЬНЫМИ ТАМ. Причем пока меня оформляли тама еще двоих словили.

Мож тут есть юристы: куда податься на счет проверки законности, и самое главное ПРАВИЛЬНОСТИ установки знака. Разметки как таковой там нет вообще, стерлась со временем :)
Кстати если выезжали со двора то можно повоевать поповоду отсутсвия знака кирпича и стрелки одностороннего движения влево.
со двора кстати мона выезжать, т.к. там действительно нет никаких знаков.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 07.04.09, 23:01:45 »
а если ночью етот знак на котором словили украсть и сОТКАТЬ И В СУДЕ СКЗАТЬ - НА ТОТ МОМЕНТ ТАМ НИЧЕГО НЕБЫЛО
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 08.04.09, 07:15:07 »
Все заснято на фотоаппарат, и приложено к делу.