Автор Тема: Одновременное подключение DVD и VHS к телевизору  (Прочитано 2622 раз)

Оффлайн Pioneer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Столкнулся с проблемкой. Как одновременно подключить видеомагнитофон и DVD-проигрыватель к телевизору.
Имеются следующие разъемы: на телевизоре - Video in(out),Audio in(out) - 2 спереди, 2 сзади и S-VIDEO
На магнитофоне - тоже самое, только S-Video нет. Собственно магнитофон уже подключен, только получается что некуда втыкать DVD
На DVD следующие разъемы: Component (3 тюльпана), TV out, Digital coaxile (audio), и еще несколько входов для подключения акустики.
Как быть? Помогите!

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
на видаке есть антенный вход/выход? у меня просто ЛыЖы так работал.... антена втыкалась в видак, от видака шол шнур в антенный вход телека (видео и звук идёт через антенный кабель естественно) => тюльпаны свободны... можно так попробовать =) только не знаю, будут они одновременно работать или нет...

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
есть такие тройники(двойники даже)

=вход(мама)
=вход(мама) - выход(папа)
соответсно выходами в тв(у меня на панель сбоку а не сзади-ибо неудобно)
а во входы спокойно помещаются нужные кабеля
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Pioneer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Антенного входа нет, есть еще какие то 2 непонятные входы AERIAL In и Out, не знаю для чего они.

Оффлайн Pioneer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А существуют переходники S-Video - Component??

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Антенного входа нет, есть еще какие то 2 непонятные входы AERIAL In и Out, не знаю для чего они.

это вроде оно и есть....

Оффлайн Pioneer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ХММ отлично, тогда каковы мои действия?

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в комплекте с видаком должен идти кабель такой... один конец в телек (в антенный вход) другой конец в видак (out)
а тюльпанами подключаешь ДВД.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в комплекте с видаком должен идти кабель такой... один конец в телек (в антенный вход) другой конец в видак (out)
а тюльпанами подключаешь ДВД.

раньше ( в начале 90-х ) это называлось - Видик по высокой, а ...( назавем его тоже видик ) ДиВиДюк по низким....
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Wizard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Имеются следующие разъемы: на телевизоре - Video in(out),Audio in(out) - 2 спереди, 2 сзади и S-VIDEO
На магнитофоне - тоже самое, только S-Video нет. Собственно магнитофон уже подключен, только получается что некуда втыкать DVD
На DVD следующие разъемы: Component (3 тюльпана), TV out, Digital coaxile (audio), и еще несколько входов для подключения акустики.
Как быть? Помогите!

А куда подключены Video in и Audio in у магнитофона? По описанию получается, что никуда.
На телевизоре также свободны Video in и Audio in (которые 2 спереди).

Туда и подключать кабелем, у которого с одного конца 2 тюльпана, а с другого - что-нибудь, что есть у DVD. Странный какой-то набор выходов у DVD - TV-out есть, а банального тюльпана video-out или скарта нет. Может все же на какой-то разъем выведено композитное видео?

Если все же действительно на DVD нет никакого композитного видео, то только по ВЧ. Антенным кабелем соеднить TV-out DVD с TV-in магнитофона или телевизора.