Автор Тема: Размещу вашу рекламу на своей машине  (Прочитано 5648 раз)

Оффлайн BobKelso

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Итак! Собственно размещу вашу рекламу на 5й двери (дверь багажника) своего минивена с одним условием: покупке и установке мне той самой двери. Т.к. из-за наезда глупого водителя на мой припаркованный автомобиль она сильно пострадала и требует замены. Не принципиально новую можно б/у, главное чтобы выполняла свои основные функции, т.е. открывалась-закрывалась.

Ну вот собственно, предложение на мой взгляд весьма выгодное!) Куда будут смотреть люди на дороге, сфетофоре, в пробке и т.д.? Правильно на вашу рекламу!!!

Если есть желающие пишите в тему!

p.s. автомобиль Mitsubishi Space Star, цвет серебристый.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не понимаю зачем какой паспорт..вон у Aranve на весь капот Харли дэвидсон наклеено наклейкой, и никто к ней не прикапался пакажите разрешения или чего...ИМХО вполне нормальное предложение...

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
Не понимаю зачем какой паспорт..вон у Aranve на весь капот Харли дэвидсон наклеено наклейкой, и никто к ней не прикапался пакажите разрешения или чего...ИМХО вполне нормальное предложение...
А телефон там тоже наклеен как харлю позвонить?  :ap: Это опять же не реклама.
А тут идёт речь именно об организации, которая налепит свою наклейку на дверь, при этом там будет не только название организации, но и её телефон, а возможно и адрес, да краткое описание чем они занимаются. Вот это уже реклама.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ага и Административный надзор тоже заведет дело на того кто разместил рекламу незаконно
Вобщем девиз данной темы
ЗАПЛАТИ ЗА ДВЕРЬ-РАЗМЕСТИ РЕКЛАМУ-ПОИМЕЙ ГЕМОРОЙ С ЗАКОНОМ.

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ага и Административный надзор тоже заведет дело на того кто разместил рекламу незаконно
Вобщем девиз данной темы
ЗАПЛАТИ ЗА ДВЕРЬ-РАЗМЕСТИ РЕКЛАМУ-ПОИМЕЙ ГЕМОРОЙ С ЗАКОНОМ.
:dx:

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Регистрация рекламы на автомобиле

Регистрация рекламы на корпоративном и частном транспорте.

Наша компания готова предоставить весь комплекс услуг по регистрации рекламы на автомобиле в ГУП «Реклама на транспорте». Регистрация рекламы на автомобиле осуществляется только для ТС находящихся на учете в г.Москве.

Для начала процесса регистрации рекламы требуются: ксерокопии регистрационных документов предприятия, завизированные печатью фирмы и подписью руководителя, ксерокопии Свидетельства о регистрации ТС и ПТС, эскизы и доверенности, формы которых мы Вам предоставим.

Процесс регистрации рекламы на автомобиле занимает 5-10 рабочих дней, по истечении этого срока выдается «Паспорт рекламного места» сроком действия на 1 год.

Размещение рекламы на автомобиле регламентируется Законом РФ «О Рекламе» от 13.03.2006 N 38-ФЗ (статья 20).

Статья 20. Реклама на транспортных средствах и с их использованием
Размещение рекламы на транспортном средстве осуществляется на основании договора, заключаемого рекламодателем с собственником транспортного средства или уполномоченным им лицом либо с лицом, обладающим иным вещным правом на транспортное средство.
Использование транспортных средств исключительно или преимущественно в качестве передвижных рекламных конструкций запрещается.
Запрещается размещение рекламы на транспортных средствах:
специальных и оперативных служб с предусмотренной требованиями технического регламента определенной цветографической окраской;
оборудованных устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов;
федеральной почтовой связи, на боковых поверхностях которых расположены по диагонали белые полосы на синем фоне;
предназначенных для перевозки опасных грузов.
Размещение на транспортных средствах отличительных знаков, указывающих на их принадлежность каким-либо лицам, не является рекламой.
Реклама, размещенная на транспортных средствах, не должна создавать угрозу безопасности движения, в том числе ограничивать обзор управляющим транспортными средствами лицам и другим участникам движения, и должна соответствовать иным требованиям технических регламентов.
Распространение звуковой рекламы с использованием транспортных средств, а также звуковое сопровождение рекламы, распространяемой с использованием транспортных средств, не допускается.

Стоимость «паспорта» - 2360 рублей и 826 рублей единоразовый платеж за внесение предприятия в реестр.

Наши услуги по подготовке и сдаче документов на регистрацию рекламы на автомобиле обойдутся Вам в 2000 рублей за машину.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если у Чела нету денег даже на дверь. ТО он предложит паспорт рекламного места, налог на рекламу тоже оплатить рекламодателю ??  :bt:. За эти деньги я 3 месяца могу билборд арендовать.

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Регистрация рекламы на автомобиле

Регистрация рекламы на корпоративном и частном транспорте.

Наша компания готова предоставить весь комплекс услуг по регистрации рекламы на автомобиле в ГУП «Реклама на транспорте». Регистрация рекламы на автомобиле осуществляется только для ТС находящихся на учете в г.Москве.

Для начала процесса регистрации рекламы требуются: ксерокопии регистрационных документов предприятия, завизированные печатью фирмы и подписью руководителя, ксерокопии Свидетельства о регистрации ТС и ПТС, эскизы и доверенности, формы которых мы Вам предоставим.

Процесс регистрации рекламы на автомобиле занимает 5-10 рабочих дней, по истечении этого срока выдается «Паспорт рекламного места» сроком действия на 1 год.

Размещение рекламы на автомобиле регламентируется Законом РФ «О Рекламе» от 13.03.2006 N 38-ФЗ (статья 20).

Статья 20. Реклама на транспортных средствах и с их использованием
Размещение рекламы на транспортном средстве осуществляется на основании договора, заключаемого рекламодателем с собственником транспортного средства или уполномоченным им лицом либо с лицом, обладающим иным вещным правом на транспортное средство.
Использование транспортных средств исключительно или преимущественно в качестве передвижных рекламных конструкций запрещается.
Запрещается размещение рекламы на транспортных средствах:
специальных и оперативных служб с предусмотренной требованиями технического регламента определенной цветографической окраской;
оборудованных устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов;
федеральной почтовой связи, на боковых поверхностях которых расположены по диагонали белые полосы на синем фоне;
предназначенных для перевозки опасных грузов.
Размещение на транспортных средствах отличительных знаков, указывающих на их принадлежность каким-либо лицам, не является рекламой.
Реклама, размещенная на транспортных средствах, не должна создавать угрозу безопасности движения, в том числе ограничивать обзор управляющим транспортными средствами лицам и другим участникам движения, и должна соответствовать иным требованиям технических регламентов.
Распространение звуковой рекламы с использованием транспортных средств, а также звуковое сопровождение рекламы, распространяемой с использованием транспортных средств, не допускается.

Стоимость «паспорта» - 2360 рублей и 826 рублей единоразовый платеж за внесение предприятия в реестр.

Наши услуги по подготовке и сдаче документов на регистрацию рекламы на автомобиле обойдутся Вам в 2000 рублей за машину.
Ну отсюда я и брал инфу.  :cw:
 Только это цены для Москвы.

если у Чела нету денег даже на дверь. ТО он предложит паспорт рекламного места, налог на рекламу тоже оплатить рекламодателю ??  :bt:. За эти деньги я 3 месяца могу билборд арендовать.
А то как же, конечно попросит! Надо наших спросить, может на всё согласятся. :cl:

Оффлайн BobKelso

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да шож вы такие мелочные-то)))) ага лучше рекламу 5х10 в газету на месяц тысяч за 10 дать, на которую и внимания может никто не обратит))

ВОПРОС С ДВЕРЬЮ ОТКЛОНЕН уже вроде обсудили! Но информация может кому-нибудь пригодиться. Вполне выгодно на мой взгляд для обеих сторон! 5500р. в ключая вознаграждение посреднику не так уж и много, а если самому делать так вообще в 3500 получается вложиться можно! Конечно сколько платят за такую рекламу я не в курсе, но была бы я предпринимателем тыщ 10 в месяц платить согласилась бы, учитывая то что незаметная реклама в какой-нить газетенке стоит столько же, а то и дороже.

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да шож вы такие мелочные-то)))) ага лучше рекламу 5х10 в газету на месяц тысяч за 10 дать, на которую и внимания может никто не обратит))

ВОПРОС С ДВЕРЬЮ ОТКЛОНЕН уже вроде обсудили! Но информация может кому-нибудь пригодиться. Вполне выгодно на мой взгляд для обеих сторон! 5500р. в ключая вознаграждение посреднику не так уж и много, а если самому делать так вообще в 3500 получается вложиться можно! Конечно сколько платят за такую рекламу я не в курсе, но была бы я предпринимателем тыщ 10 в месяц платить согласилась бы, учитывая то что незаметная реклама в какой-нить газетенке стоит столько же, а то и дороже.
Реклама в газете 10000 р. стоит? Не смешите! 10000 р. это если вся газета (на всех её страницах) будет состоять только из вашей объявы.

А теперь важный вопрос: из чего складываются ваши цифры?

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля

как чп скажу что в газетах реклама как раз и примечательная...стоит на 3 месяца полторы тысячи разместить в 2х газетах..когда люди ищут они ищут 3мя способами 1 через знакомых, 2 проходя тупо все магазины пока не наткнутся и 3 покупают газеты,потому что там всегда есть обьявления о продаже... а машину на дороге видят только водители, мне,когда я пешеход все равно че там едет.Я бы посоветовал скопить денешку и самой купить себе дверь и поставить без всяких там реклам,потому как и с законом проблем не будет и на дороге не будет проблем с зазевавшимися людьми, а то придется еще раз менять дверь

DenGer

• Гость
Хы) Кстати про наклейки "За рулем"... По-моему в том же журнали и писали, наклеил мужик наклейку, его остановили и начали втирать что он рекламирует а денех не платит... Так зарулевский адвокат со страниц журнала расписывал что если просто логотип то это не реклама, реклама это там где помимо названия фирмы есть еще контактная информация... Кстати при покупке моей бывшей четверки салон ИНКОМ-ЛАДА прилепил на заднее стекло наклейку где кажется был еще телефон и надпись что счастливому обладателю сей наклеки в их салонах при ТО положена скидка... Но все это было так мелко написано что за 8 лет эксплуатации никто не докапывался...

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пример-машина пренадлежит квалифицированому электрику Иванову и и
звоните пообщаемся и номер тел
это палучается не реклама!

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пример-машина пренадлежит квалифицированому электрику Иванову и и
звоните пообщаемся и номер тел
это палучается не реклама!
Иванову - да..
а вот с номером телефона - нет

Все это вы административно-техническому надзору расскажете - когда вам штраф выписывать будут.

bear

• Гость
тоесть я понимаю листочки на задней двери типа "Продамъ сие ведро съ болтами тел. блаблабла" попадают под тоже самое?

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тоесть я понимаю листочки на задней двери типа "Продамъ сие ведро съ болтами тел. блаблабла" попадают под тоже самое?
вот мне тож интересно!

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не путать рекламу и объявление о продаже.
Хотя в принципе реклама - это тоже продажа.

А вы прилепите шашечки на крышу своего авто и поездите по городу, тогда узнаете что такое закон.

bear

• Гость
Не путать рекламу и объявление о продаже.
Хотя в принципе реклама - это тоже продажа.

А вы прилепите шашечки на крышу своего авто и поездите по городу, тогда узнаете что такое закон.
не вопрос, тупо пишу на заднем стекле "ПРОДАМ! тел.блаблабла", звониш по телефону а тебе там культурно извиняются и начинают впаривать говорящих слонов

вариант 2, пишу не продам, а пишу слово "МОЖНО! тел. блаблабла" а там теже говорящие слоны, даже наверно будет подейственней чем слово ПРОДАМ

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Уже как год можно обклеивать собственное авто любой рекламой без согласований.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня во дворе 2 ржавых газели стоят.
обклейте их чемть... = ))
я денег заплачу адекватных...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вообще, читайте, особенно полезно читать законодательства.